好乐买的鞋子要小心!今天吃亏了

今天收到好乐买的salomon comp6 一双,付钱以后,走了一次,才发现右脚脚踝处有明显黏胶,手碰了还是粘的,不知道是不是返修过。我打好乐买电话,好乐买说如果穿过就不能退换,只能维修;只有不影响二次销售才能退换;我说难道你们还要把有问题的鞋子二次销售给别的消费者?!好乐买只是坚持哪怕有问题只要穿过也不退换。
大家网购还是要小心啊!
好了买的破鞋 还是很多的
霸王条款吧应该7天之内无条件退换的吧,顶多付一点折旧费,投诉他们。
好乐买的折扣力度大的鞋子一定要看好再付款,因为我就遇到过两次有明显瑕疵的,直接就拒收
salomon的鞋迪卡侬也有卖的,要出现这样问题直接给你双新的,那有这么啰嗦
ms 七天无条件退货的 但是穿之前应该仔细检查下 只能自己保护自己
不管哪里买 网络还是实体  付钱前 自己仔细检查一遍 走线 胶水  这是没办法的...
楼主收货的时候得检查仔细了啊,要不很麻烦的。
今天去迪卡侬,看到有的背包质保5年......
是鞋子小破口用软胶补的吗?
迪卡侬这么牛叉吗??
广州这边的迪卡侬,没记错的话也是这款salomon,现在打折是799,而且我特意就鞋子这类高损耗品问过她们,确实是2年保修,2个月内包退换,尤其你办了会员卡,更加随意。真的是牛叉

发表回复