好东西与大家一起分享 呵呵~~~

我还是一个新驴友,呵呵。 刚加入这份子不久 对装备不是很懂看过一些大家分享的。
也去过实体店逛了逛 但是价格远远超出了自己的预算。
所以第一次的装备就选择了网购,
刚开始心里还是比较担心,怕装备不尽人意。
呵呵,收到装备以后看了看 还是比较满意的。
我够了的装备大家可以参考一下, 呵呵
一款CAMPSOR的双人铝杆帐篷带雪裙的高山帐289元。
一款CAMPSOR的75+10L的登山包258 内部面料做过防水处理 CR背负系统 外挂系统也不错的,带有YKK防水拉链。
一款Camp的登山杖39元,
一款CHANODUE法兰绒的睡袋95元,
一款CHANDOUG的799点式自动充气垫85元,
一款1W头灯25元,
一款65元的炉头,
一款85元的野餐锅,
一块挡风板25元,
呵呵就这些了总共八百多元 卖家不错还优惠了一些,还包邮了 还有小礼品
总的来说这次网购没让我失望,
因为我第一次购物没有旺旺
后来就加了他们QQ
说要用支付宝付款自己不会用卖家还耐心跟我交流,
呵呵最好我选择直接打款过去
他们店铺也在浙江所以发货也很快的,一天多就收到了。
服务水平称的上是专业 给他们打了个满分。呵呵 !!~~
还有一些其他的东西还需要自己慢慢的去配,鞋子我还是选择去实体店买,才能买比较合脚的。
我没有那种品牌观念,或许这些装备大家都以为是假货,
但是相对于这个价格来说还是相当的超值了。
现在我也对网购产生了一点兴趣了,呵呵 ~~~
大家多去淘淘还是能淘到实惠超值的,
有兴趣加他们QQ去他们网店看看1009447787
呵呵,为他们做一下小小的广告,第一次网购就遇到了让我信赖的网店,看来还是不错的。呵呵 ~~~

发表回复