想去西湖旅游,想咨询点事情

请问现在是适合去西湖旅游的季节吗?
这个季节去西湖旅游可以选择哪些景点?
希望驴友大大们多多指教,谢谢{:5_130:}
(davidzhs)
四季的西湖各有特色······很值得一去,慢慢品鉴
西湖啥时候都能去,反正不收门票的
现在去看荷花不错,在断桥边。西湖不要门票随便玩,你还可以租自行车游湖只要1块钱每小时。
想去 杭州游西湖 我建议你去买一份  刚刚 出炉的 《杭州手绘地图》,里面啥东西都有 拥有这份地图  你不需要请导游  更不需要上网 找问题  地图 里面很详细的介绍了 杭州  让你真正享受杭州  本人就是作者  有什么需要咨询的 请尽量问吧  顺便 推说一说  《杭州手绘地图》淘宝上 也卖  淘宝:fashioninlov    希望 您能帮到你
{:5_150:}每季去好几次。
= =最美三四月,嗯。
如果对热不敏感,现在也是个好季节!
这个月底我也要去杭州,也不知道有没什么聚会啊!
正在拟定杭州的出游计划,西湖自然是必去的地点之一啦!
周边景点比较密集,呵呵。
现在去西湖太热了,不过这几天台风影响,就是下雨
这个季节太热,最好是时间是春秋两季,现在冬天雪太少,不然也是个很好的季节
西湖好地方。。。好想去哈 龙井呀
请问杭州2天游,怎样安排比较好?请指教,谢谢:)
西湖3-4月 10月比较好
现在的西湖真是太热了,再说,杭州有些地方修地铁啊
现在杭州还有点热,晚上的西湖景色还是非常美的
如果你没来过杭州,到了杭州当地可以问旅行团,有杭州西湖一日游价格不贵,玩的景点多,花一天时间把西湖大致玩下
然后第二天自己游玩,这样比较好安排,不然玩的时间不够,一定要带防晒霜哈

发表回复