想买个码表……

想买块很一般的码表,只要有一般的功能就可以了,峰值速度,现在速度,总里程,两点之间里程,有这些一般的功能就可以了,那天去捷安特店看了最便宜的要128元,觉得有点贵了,大家知道有什么地方比较便宜吗??谢谢了啊……
 我的第一只码表是上海产的,家乐福超市购买,人民币39元,用了几天后便变得非常不好用,因为它的防震性能奇差,随便轻轻碰一下就自动清零了。我的第二只码表是cat eye的,感觉质量还过得去,现在又买了一块vetta的(因为新买了一辆大行FA073)。建议楼主尽量选择知名度大一点的品牌如sigma,cat eye 等等,另外有线的比无线的可靠性要好些。
 捷安特的东西贵,你可以到工体内的欧瑞自行车店看看。sigma,cat eye 这些品牌都是大家常用的,普通级别的100元搞定。
 呵呵,我觉得码表没什么技术含量,要那么贵的也没什么用,嘿嘿,本来就是一辆普通的高赛,没有必要给他买那么贵的码表了,已经丢了一辆车了,不想再给贼送一个高档的码表了,呵呵,谢谢各位了……
 其实我觉得码表就如同电子表一样是很成熟的技术,谁说国产的的电子表不准啊,当然国产的码表工艺还差些没有国外的品牌做的漂亮精致。假如有正规的厂家想生产码表要做出与国外的一样漂亮的码表根本不是问题。我赞同生于7月3日观点贴子被: 夕阳修改
   上述三点缺一不可,剩下的功能无关紧要。
 有的话算我俩,没有的话你那个我收了,呵呵……

发表回复