楼主: 包包控

【天行队】【长城印象】大营盘-样边-横岭-镇边城一日穿越照片征集帖

咖啡姐拍的特写我很喜欢

来,KISS一下!

有“人‘愉看

郁闷

这位老先生65岁了

周六的活动精彩,不管是白天还是晚上...

时间不多,先来个倒叙,白天的活动照片抽空再贴上来...

顽子的全称是顽皮的孩子,但看起来一点都不顽皮,斯斯文文的,标准的帅哥,还当过兵。顽子对着手台用充满磁性的男中音和天涯对话,我在旁边听着都有些痴迷,这不就是现场欣赏播音艺术吗?他一说完,我赶快告诉他,你适合做播音员啊。顽子说我是第一百零五个这么说的。
      豆子安安静静的,时有入神的状态,时而憨态可爱。

比利时人安吉尔,不远万里来到了中国,通过各种渠道终于找到了崖支队,坚决要求参加样边长城一日穿越活动。这说明什么哪?这说明天行队已经具有了一定的国际影响,大家要努力啊!看到国际友人的到来,队中的美眉都很雀跃,纷纷上前与之用英语交谈,大概是想练练口语,但芷萱姑娘说该国际友人的英语带比利时口语,这道真让人有些担心。下面是安吉尔的照片。

安吉尔夫妇情深意重,在古老的长城上这种逾久弥新的爱情显得格外的感人。残破的楼台,裸露的长城砖石,在在昭示了一个颠簸不破的真理:一切都是浮云,只有爱情永恒!!!!!

在五指敌楼停留一段时间后,大队人马沿着陡峭的山势而下,这时我改成后队了,随着几个东看看西看看,摆姿势照相的美眉慢慢而行。忽然手台听到崖总停止前进的指令,原来下面遇到了一个崖头,陡峭难下。豆子已经过了崖头,在前面探路,但似乎下面没有路了。大家一时彷徨,有人要原路返回了。我超过众人赶到前头,手台忽然传来豆子的声音,说找到路了。我下到陡崖的地方,见崖总守在那里。崖总说让我到前面看看,他和山客在陡崖下面做保护。
     下面是长城的水关,城墙在七十度的陡坡上倾斜而下,但因小路是在灌木从中,所以下山并不困难。我跟着几个战战兢兢扶着城墙下来的美女后面下到水关。崖总在手台里焦急地问下面的路怎么样,下得去下不去?大队的人马散落在崖头上面。一时间山上色彩缤纷。对面的山势也是立陡而起,对面的崖头在半空中。我偶一抬头,看见豆子,在崖头上单腿站立,正做着一个飞翔的动作。我赶紧用手台问豆子,是你在做造型吗。手台没有回音,豆子不言不语。我怀疑是不是自己眼花了。但我想在这充满了自由、灵动的空间里,即使文静如豆子者,也会免不了随性而动,我心飞翔的吧。
     有图有真相,下面是照片,但豆子飞翔的图片没有,因为太快就消失了。

登上水关对面的山,我一个人沿长城前出,看看这条路是否能走通。踩着碎石砖,登上一个陡坡,看到远处的长城在天边平平展开,忽然从一个缺口慢慢出现了一些活动的黑点,渐渐地越来越多。我确定是有一队人马过来了,马上通知天涯,路没有走错,对面有队伍过来了。对方跟我有两个敌楼的距离,但他们行动很快,当我绕过前面的敌楼的时候,对方的前队赫然出现在面前。领队的是个英俊的西方青年,后面跟着的是一串外国美女。我赶快把这个大好的消息告诉崖总,崖总一再确认后,小声说:我喜欢,我喜欢美女。我想,这还用说出来啊,地球人都这样啊(地球男人)。因为我们双方的行进速度都相当快,所以迎头相遇,接着就相对分离而去。我只来得及跟最漂亮的几个美女招招手,说你嚎,但拿出相机来拍照的机会就没有了。
    好在这个国际友人队的队伍颇长,终于让我拍了三个虽然成色差一些,但也还过得去的老外,以及他们的收队大妈和大叔。拍那三个国际青年的时候,我先在灌木丛中大吼一声,然后端着小卡片机跳出来,摆出拍照姿势。那三个国际青年先是吓了一大跳,但看来人不是劫道,只是照相,遂喜笑颜开,用最灿烂的笑容迎接了我的卡片机。
   有图有真相,下面是照片。

发表回复