楼主: 美丽好心情

单车川藏自驾游,惊见天仙mm(组图)

幻想归幻想,现实却无比残酷,如今农家,除老人和小孩,男女青年人全出外打工了,至少四川是这样。工业化的浪潮早已将乡村冲得支离破碎,原生态?己逝的梦!在路边一晃眼此羌妹,立刻小吃一惊,不可能哟,停车上前攀谈......
羌妹家穷,是相对的,寨子里比她家穷的人有的是。细看,有彩电、有冰箱、有灭蚊器,最可笑可恨的竟然有麻将,还说必须打缺门、吹风下雨加血战到底!太夸张了!!
藏羌区鼓励用电人所尽知,烧电和烧柴差不多一样便易人所尽知,但还有微波炉,过分了?!我们城里人似乎觉得山寨应该越穷越原始越有意思,就象巴不得北朝鲜越穷越好,否则心理怎么平衡?否则优胜感怎么来?就象我叫羌妹穿件烂衣服,她偏不,叫她不化妆,她却提了一盒歪CD牌化妆品出来,显她的手表,瑞士雷达牌,歪的,我一看就知歪货。“哥哥成都买的,要一百多......”我倒!!

还给我看了一些珠宝,更歪得吓死人......
羌妹还说想染金发,“洋气,电视里明星都这样......”我无言,西方文化的冲击、汉文化的冲击,无人可以幸免?我在甘孜州见过几个染金发的藏族姑娘,也在眉山县乡下见过打猪草的金发村姑,总觉得怪怪地,难到鄙浪真的老了?接受不了新生事物了?

羌妹在成都打过工,她对成都人的评价就一个字:假!因为会羌语亦通藏语,在藏剧团跑过龙套,“你不信,我给你唱支羌语敬酒歌......”我晕,声音尤如天赖之音,早知藏人声线好,没料到羌人也不错,身在深山无人知,可惜了。

图:此图右边那个梯子很有意思,猜猜干嘛用?
行笔至此,个人感觉仙女下凡了,也就是说天仙渐远,凡人渐近,伊甸园是不存在的亦或我还没找到?就算半仙吧,但纯原生态、一尘不染、未被任何工业化侵蚀过的美女,哪里去找哦!
刚才与羌妹通了电话,她家用一种无线座机,山区里都这样,国内通信业这几年发展吓人哦!

她对大拨人杀去她家心里准备不够,怕招待不好,其父倒豪情“来哇,人越多越好...”我又说有小时候在寨子里照片没有?说:没有,一张都找不到...我说照片给好些朋友看了,没人相信你是羌妹子,说太漂亮过了...她说:我算啥哦,你去看看我表姐,大我一岁,又高又洋气,她家更穷,草原里住河边帐蓬...哇靠,成都兄弟们,看来里面题材多哦...要切的报名哈,老婆、女朋友必须带起哈,单身男性不欢迎哈............
又来电话了,老的有,是和家人照的,照得不好......云云
我说不要紧...住我们自己解决...可能十几个人来...花椒不能卖了哈...多摘点水果.........
实在是很棒哟~
这样的MM偶喜欢~以后有机会偶也去碰碰运气哟~
吼吼~
秋风响铃兄,情窦初开了?……………………
看完后,有一种酸酸的感觉。。。是的,不管山里还是城里的人,很多都在被一种气氛打扰着,那就是:无奈。我只能忠心的祝福这个小妹妹:一生平安!!!
这种一定要去,不能放过~~~~~
好美~~~
我得出结论了,原来仙境真是的冒着烟的!~
确实是美女哈!享受中………………
天仙下凡.....
不过照作者的说法,阿妹迟早要变味了,
姜族人家也在变了,民族大统一的迹相。
好可爱的羌MM。。。
  在哪见到的??   我要去找她。。。。。。。。合影!!!!
在哪里啊?不开玩笑哦,我下一个目标就去那了?
我报名!

我!黑衣壮,最正统的壮族!
QUOTE(阿坪 @ 2005年8月13号 , 09:18 PM)
天仙下凡.....
不过照作者的说法,阿妹迟早要变味了,
姜族人家也在变了,民族大统一的迹相。
[right][snapback]99086[/snapback][/right]

“姜族”。。。你可别乱写。。。

真是出水芙蓉也。。。美景佳人尽山中。。。
zzy
QUOTE(youri @ 2005年8月14号 , 02:11 AM)
我报名!

我!黑衣壮,最正统的壮族!
[right][snapback]99172[/snapback][/right]

壮族小妹,将来去广西找你玩。。。体验一下壮族人的生活。。。
不会吧。。。是广西的?偶是广西的怎么都不知道~
这是米亚罗的哪里?
不是说米亚罗红叶是最好的吗?
少数民族的姑娘就是淳朴!
我喜欢
鼻血晕倒中!!!
不过还是让他们过着属于自己的平静生活吧,不去打扰了!!!呵呵!!!
5个字:超级大美女
确实PL!
真的美女!
这般少女哪里寻啊
下次看到美女打电话给我啊……我赶过去拉回来:)))
醉了
我要亲眼见到她
太PP了
我喜欢
说明一下我的家乡!

广西百色那坡!那个谁!!广西人,你自己打听吧~~

广西桂林的刘三姐,壮族是穿花衣服的,就像我这身.

我外婆家穿的是黑衣服的,蛋清布,男的女的都是黑的,饰物和苗族`瑶族的不大同,不是银饰,而是铜饰~

发表回复