自驾结束后,如何车辆托运回浙江?

请教在外自驾驴行,到达目的地后回程汽车托运回本地。
比如今年十月,我计划从浙江出发,自驾到东北,东北自驾游结束,在哈尔滨,想把汽车交给谁可以把车托运到浙江?
一般这样的手续,费用,需要多少。
请各位高手路过指教。
这个问题很有难度啊。。。。
火车?灰机?
费用不得了
找个要来浙江的哈尔滨人开回来...
找代驾公司的帮你开回来是一条路,或者找4S店的帮你运回来,费用都不便宜
拆成零件快递回家然后重装可能会便宜些
这种情况建议你就不要自己开车了,选个可以异地还车的租赁公司租个车过去吧,到了目的地就把车还了,多省事啊。
我在租车在线网上租过车,不过没你了解异地还车这一块,你有需要的话自己上去看看吧。
这种情况建议你就不要自己开车了,选个可以异地还车的租赁公司租个车过去吧,到了目的地就把车还了,多省事啊。
我在租车在线网上租过车,不过没你了解异地还车这一块,你有需要的话自己上去看看吧。
异地还车。。本身对租来的车 性能不是很了解。。。不赞同。。都开过去了 再开回来有何妨。。
{:5_149:}我给你寄了件大衣过去,怕超重,把扣子都剪下来放在口袋里了。
首先你去租车么肯定选择比较信任的的公司的,一般做的好的租车企业的车都是8成新的,对性能不了解么可以先试试手的,当然不至于第一次就开个长途的。
而且现在租车一般都是按天算的,如果你去外地办事,可能用车的时间只有来去两天,而你办事时间有一周,那不是很亏,再比如你租车回老家过年,得待段时间吧,不用车的话不是浪费看来么。所以对于租车来说,异地还车还是很有必要的。

发表回复