圣诞 港澳6日深度自由行 开始召集啦~~

香港,东方之珠,风光旖旎
几次都是匆匆往返,记忆中只有各式品牌护肤品的化妆架
只依稀记得的就是折扣,地铁,匆忙,疲惫这样的字眼
所以一直想做个深度游,既有旅行路线的新鲜,又有逛街购物的乐趣
地铁,巴士,叮叮车,观光巴士,出租车,天星小轮,甚至到南丫岛的船,都想
去体验一下。无忧无虑的坐上地铁穿行与香港的繁华之所静僻之地
我喜欢地铁里面人来人往的忙碌,也喜欢鲜有乘客的冷清
能悠然地坐在天星小轮的上层,看看维港两岸风情,体会别有的风味
于是,纠集了记忆中的所有思绪,组织这一次深度的香港游
如果你想去体会别样的香港,又不想扎进繁杂的攻略中去
如果你第一次亲密接触香港,又不想看香港导游的脸色
如果你想将自己的荷包,物尽其用。不被奸商诱骗至伤痕累累
如果你想花最少的钱,玩最美的香港
如果你独自旅行,却希望享受团队的价格
那么,好吧,与我同行……

20091225日港澳6日深度游

有计划一起去的朋友可以加入QQ 群:32345769
有想去的朋友没?
早报名  早预定   费用更节省哦{:5_144:}
浙江板块,好冷清。。。
浙江的板块好冷清,哪里的板块热闹呢?
招 的真早啊,不过香港的户外店折扣没有想象中那么高,打5折以上的都是断码的不是XL,XXL就是XS,东荟名品城不错,上次去主要就是逛那里,算是香港买东西折扣低货物全的一个典范了吧,据上次我的鼻子探测楼上那家咖啡店味道很不错,可惜上次太急来不及去喝了

发表回复