纠结:松下LX5还是佳能G12

手头用的是一个佳能的IS870,最近越发觉得画质很差,很想换个相机。
工作原因,8.1号要去成都,呆1年,很开心,可以去欣赏川西美景,想趁这个机会换个相机。
但是,我对爬山的兴趣远远大于拍照,所以肯定不会上又大又重的单反
另外,我对手动操作、后期处理都没有兴趣,也不懂;所以,最好还是买个操作相对简单、相对高端的DC,拍拍川西的美景,记录下驴行的足迹。
麻烦大家帮帮忙,权衡一下,谢谢
补充一点:价格3.5k左右,如果大家有价格更便宜,性价比更高,更适合我的机器,也麻烦推荐一下,谢谢
追求画质的话 这两个都一般,与单反还是有质的区别。可以在单电中选择,类似索尼奶昔5之类的机器,轻便,画质不弱于单反
LX3就不错,LX5应该有多改进
G12的取景屏幕可旋转功能还是有不少的诱惑力的,呵呵
顶二楼管理员的发烧精神   
追求画质的话 这两个都一般,与单反还是有质的区别。
这句哈   我觉得也得看什么个条件    要是你的照片只是在电脑上全屏看看  也不印10存以上的大照片   或者不用很高的感光度 啥啥滴  相信你是看不出啥区别的    就别说啥啥本质区别了   
我也知道鸟包贼牛X   可我不会买了给儿子当书包滴
用习惯佳能那还是继续佳能吧,控躁相对比松下好点。各有千秋,看个人喜欢吧。
买佳能G12吧,我刚入手,性能相当不错。

发表回复