求教:关于鸟包miura 30的装载能力

想入一款30升左右的小包,主要用于城市旅游。现看上了鸟的miura 30,因没见过实物,所以不知其是否能同时装下以下这些东西:
1、一个单反包(内置一部单反和两个非大炮头)
2、14寸笔记本电脑
3、4件短/长袖 1条牛仔裤 1双拖鞋
4、少量杂物
笔记本电脑不一定带,能装得下最好。
求老鸟解答
这包不适合超过1个小时的“长时间”背负,舒适负重在10KG以下,你确定真的要买么
没用过哈,帮你顶顶~
本人属于外貌协会的,对外观甚是挑剔,一定要全黑或接近全黑的。考虑过:小鹰28/32,但配色不喜欢被否了;还有就是z30,但z30的背负系统貌似是弓型的,不能有效贴合背部,也被否了……
以前背个拯救者3D包大概也是10KG去爬黄山,也不觉得难受,我想我的适应力还是蛮强的,呵呵。
请问miura 30能装得下我说的那些东西吗?
你可以试试miura 50,30估计也可以,这款比较大,50的很像65的。
这包除了背负感极差,没有外置兜之外,好像没啥别的缺点了。
因为主要考虑城市旅游用,m50太大了,感觉不合适。
背负极差?10KG以下也很不舒服吗?
因为主要考虑城市旅游用,m50太大了,感觉不合适。
背负极差?10KG以下也很不舒服吗?
确定miura 背负不够硬朗? 30升容量,自重接近2公斤,RT的后续玩意。
miura30是硬背负,高密度板+双铝条,买回来须按使用者的后背弧度调整,另外miura30分大小号,需要按使用者的背长选购。
就LZ说的这些东西,打包技术好的话miura20一样能放下。
谢谢了,对M30的装载能力心里有底了。
另外:M30的背负就兄弟你看来真的像LS说的那样——很差吗?背10KG以内在市里走一天不会很难受吧?
20就够了。攀岩包,厚,两侧有软衬。不推荐城市。
说实话,选这个包城市用有点儿自虐,自重太大,背负太硬,腰带相对来说弱了,关键是这个包全内置设计,拿任何东西都得落包,比较烦人。
不过这个包是很挑人的,用习惯的就觉得好没治了,看看装备那边的一个帖子:
http://www.gearer.info/bbs/viewthread.php?tid=11386
还有磨房的一个帖子,对比的:
http://www.doyouhike.net/forum/gear/456312,0,0,1.html
祝你找到适合自己的daypack

发表回复