周四了,计划还没有出来,我只好:

都周四了,怎还不见有关活动计划出来,实在没有好的计划,我就计划骑行南口天龙潭自然风景区。此条路线去年与2个车友(佚夫和老贾)骑过,当时是骑山地,沿途有不少泉水,感觉还是不错的。目的地:龙潭自然风景区:龙潭水库-羊台子民俗村-继续往北到不知名的村子-到水泥路尽头路线:人大西门-京密引水渠-阳坊-南口-景区(不收门票)-南口-京昌附路-健翔桥(若不想要京昌附路的废气,可原路返回;也可上北清路飚一飚)路况:全程水泥路,公路车应该很爽的,基本没有坡,有也是小的而且短路程:人大西门-水泥尽头(应该不超过70KM)强度:不知如何计算。南口之前平路,过水库后小缓坡直上。沿途随时可以往回撤。沿途风景:百望山,京密引水渠,鹫峰,阳台山,凤凰岭,龙潭水库(现已似乎用作国家水上运动训练基地,山沿水转,路在水边,骑在上面简直爽呆了,尤其在夏天。),风景区(距南口镇7KM,军都山山脉与燕山山脉交汇处,属冰川地貌,山壁陡峭,谷底开阔,型如U字,著名的“燕平八景”之一的龙泉喷玉即在此处。“神龙潜巨水,瑞气蔼长空。过客停车马,徘徊夕照坤”-四百年前董大学士的题词,将天龙潭古往今来的地理人文景观描绘得酣畅淋漓,神龙活现),过水库,又可见八达岭高速大桥横跨峡谷,过了羊台子民俗村往前左转,沿途有溪水,再往前就是一不知名的村子:安静,旁边为陡峭山壁,还有一古庙(当时去时象要搞旅游,此处搞越野或爬山都很不错),此处也是骑行的目的地,现在应该正搞旅游开发。用膳补给:沿途都有补给的地方,吃饭可在水库旁的村子(农家饭和正式餐厅,还有红尊鱼)说明:1,        由于本人不具备领队资格,故本计划为一建议。只因自己喜欢骑行,而且希望路途风景也不错,才建议此线。假若接受此路线,我可负责带路;2,        所说路线为去年所骑,故无法知道南口以后的路况有无变化及一些地方是否存在收漂(现在太多的地方当地的老农木棍一横就可收费,如刚看到王老师所提供的涧扣西栅子村的路上已开始收费了)。3,        天气:经过这几天的狂风,周六应该可以给个好天吧。4,        暂定周六8点人大西门出发 (目前已有阿敏和我)
我刚买了车想参加活动~~但还没有装备~~请问有什么要求呢??谢谢
 我会提前到的。本人男,红帽,MARINDA 山地车。
 呵呵,还是这边人气高疑似应征,周五确认
 还有我,很心诚的。确定参加明日活动。136-9322-6214是在联想桥东北角吗?
 7:30-16:30 总里程:130KM终点:八达岭镇.........脚下成员:阿邦、咸鱼、PEARSE三辆公路重点景观:桃花、村姑花絮:路遇海淀车队,PEARSE 爆胎

发表回复