新人携新车正式报道

之前报过一次到,问了些买车的问题,蒙山地DX不弃,做了回答,不过有负于山地DX的是,最终还是买了giant ATX-760,因为740的外观实在太难看了,而且我去的店只有蓝白的那种,我个人对这个颜色的最难接受,就咬牙上760。换了一种燕式的把横+把立(个人喜好这个样子),上面写着borla,哪位知道这是什么牌子的?还有把原配ef-33的手拨换成了ef-35的(看掼了nikon专业镜头的窗式数字刻度显示,对于露在外面的数字刻度怎么都不爽。)还有把原配的塑料脚蹬换成铝合金的,一共花了2500多大洋。  傍晚跑了一趟人大-天安门。磨合车子,微调刹车和变速器。骑的到不累,可有一个关键问题就是:屁股疼死了,不怕你笑话,屁股上的肉都磨肿了,现在正坐在软垫上打字呢,谁能告诉我有什么好方法克服这一问题呀,不然以后和各位满世界的骑车,屁股还不磨出坐骨来?求求各位给支个招吧。谢谢  今后活动有时间的话一定和各位同行。
你真的有那么夸张么?比我骑小山地追公路还惨。。。。那会我的小山地是硬质车座才会那么惨的,后来骑公路去十三陵水库,也没什么感觉啊。。。。也许。。。多练就好了~~
 我上学骑二八,换了一个电动车的软座子,巨舒服.前天骑山地去了一趟十三陵,回来都不会走道了,现在屁股还疼呢
 我想,这个部位应该是越用越耐用
还是应该注意保护一下:1、合理地将体重分散在车座、脚踏合车把上,不要都放在车座上;2、选择一款好的车座,可以参考老李的论坛关于车座的内容 http://www.chinabike.net/newbbs/list.asp?boardid=1243、经常变换一下体位,避免一个部位长期受压,例如利用下坡时臀部离坐;每隔1~2小时下车休息一下;4、适当的锻炼固然重要,但不能硬撑,到老的时候就会发现前列腺增生是一个非常痛苦的事。
1,确实是利用腿的力量了2,正在看,谢谢!3,这个学习了4,怕怕的

发表回复