大家还想买什么吗?

大家还想买什么吗?我看又有很多轻骑兵们在寻找东西,心里痒痒大家都说说,看看我能不能帮上大家我的东东都是从WWW.CHINABIKE.NET福建开拓者自行车俱乐部拿的大家可以上他们的网站看看,价格还是比较公道的如果有需求请跟贴讨论,我帮大家一起买,多少能再便宜点。最近工作比较忙,现在还在上海出差,团购真的也比较劳神劳心我喜欢小批量快节奏的用航空货运买东西,因为这样省时间省精力,对时间把握也很准确,运费会贵一点(大家团就相对少了)如果大家买的东西比较多或者比较大件那也可以走中铁,就是周期长,批量大,计算复杂,发货麻烦。大家说说吧,统计一下,看看大家都是什么需求,即便我不能帮大家买到,相信轻骑兵里的有心人也是很多的,大家都会互相帮忙有能力的骑友也会帮助组织团构的!!!我想5。1前再帮大家买一次东西,最好小而精,这样可以很快运过来分发到手。比如码表啊,骑行服什么的,外胎等等的大家伙就再攒攒以后一起来吧!再次声明:1。我不是卖东西的,零利润,只是为了方便大家,赚取大家的笑声我就很满足了2。请不要拿团的价格和别的商家侃价,因为各地成本不同,货源不同,团购与零售性质不同,而且这个价格还有开拓者老李的友情赞助成分在里面。避免不必要的麻烦。
 对于你贴中的“赚取大家的笑声”的问题,太有意思了,!哈哈笑喷中!
因为刚买车什么装备都没有呢~~~~现在打算买头盔,手套,工具,润滑油.还有什么大家提醒一下~~
 另,什么时候可以帮我找个合适的头盔?
 http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardID=129&ID=35345&page=1
昨天下的单,走顺风,估计明天到,东西就着么多预计邮费20圆,大家一分,,,邮费和折扣应该刚好抵掉。我再问问大家订了很多骑行裤但是由于开拓者不单卖裤子所以只能成套的订,这次只能给太阳花拿一条了。。。。。 

发表回复