>>>5月21日北大车协山地车挑战赛 轻骑兵组队事宜商议贴

一.起因

前几天看到卓玛提到21日北大车协组织山地车挑战赛的事情,和山地骑士等版友商量了一下,大家都觉得是一个不错的活动.此次比赛将有不少高校的车协参加,而且我们在以往的骑行活动中数次在中途相遇北大车协的车友,他们的装备大多都很简朴,但骑行毅力过人,令人深表敬佩,此可谓神交已久.于是萌生前去交流的想法.

二.具体事宜及提议
   昨天与北大车协的活动负责人正式取得了联系,对方表示非常欢迎我们前往参加.本着观摩交流的目的,在此发起以下提议:

1.比赛地点在十三陵水库,时间为21-22日,咱们轻骑兵可以分成A.B两队.

A队(包括比赛队员)21日出发,晚宿十三陵水库,由于水库附近可选的农家乐住宿不少,我们自己安排食宿,比较方便.下午晚上可以参加交流活动也可以在水库周围休闲一下,22日参加比赛.

B队(全体啦啦队成员)22日早晨出发,9点前到达十三陵水库,观摩比赛,为参赛队员加油,然后两队汇合,安排腐败活动.

这样可以方便没有时间参加2日活动的车友,而且十三陵水库离市区不远,风景宜人,可作为周末休闲活动.如果觉得强度太小的可以去爬一爬蟒山什么的,呵呵.

2.由于赞助方的关系,如果组队参赛(越野接力赛,一队共3人),最好有1-2名队员为在校学生(本科,研究生,博士生均可).咱们本着观摩交流第一,比赛第二的目的,也不用争什么名次,希望大家踊跃参加比赛,尤其是版里为数不多的学生车友,都出来露露面吧,呵呵.不是学生也没关系,已经和北大方面协调过,照样可以参加比赛.另外问问车友们有没有人愿意参加个人挑战赛.

以下是北大车协的活动安排   
一、日程:
2005年5月21日
11:30  各队在北大集合(我们会安排昌平地区的协会另组队直接去)
11:50  出发,路线 北大东门-八达岭高速辅路-昌平-十三陵水库
14:00  到达十三陵水库,各队熟悉赛道,讲解比赛规则
14:30  自由午餐,自由活动
18:00  晚餐
19:00  各高校协会交流晚会

5月22日
07:00  早饭
08:30  在赛场集合
09:00  团体接力赛开始
11:00  个人挑战赛开始
13:00  颁奖,解散。

二、比赛规则:
1、北京高校山地接力赛
每队三人,至少一名女生;
每人一圈,接力(每圈约4公里);
取前三名。
2、个人山地挑战赛
男子女子组同时发令;
共三圈;
男子组、女子组分别取前三名。
...
四、比赛场地:
地点:十三陵水库荒滩;
地形:山地赛道;
50%硬泥地,30%碎石地,20%松软泥地;
长度:每圈约3.8-4.2公里;
坡度:平地起伏路面为主,有个别大坡,难度中等。

(详见http://www.chexie.net/cgi-bin/bbs.pl?see=aayp&b=6)

3.其他
此计划只是一个雏形,想去玩的,去啦啦队的,去参加比赛的同志们,大家说说意向,商量一下具体的事宜,主要是知道一下大概想去的人数,还有确定一下参加比赛的队员. :)
 22日8:00到,能告诉具体地点吗? 欢迎给我打电话。
 如果有人愿意借我山地,我也敢丢个脸又可以蹭饭吃了。。。。。。。。
 想参加就怕自己能力不行。可以联系我啊!13838277026
先谢谢骑士帮我报了名,本以为晚上回来没空上网了。。。仔细看了一下时间安排,发现从北大出发基本上两小时要到。。。。我估计以我现在的状况。。。悬。。。。。有没有报名消遣队的?我跟那队去~~~
 我觉得山地可以跑一棒,女孩实在没有我可以去跑一棒,现在就是哪位GG是学生哦,赶紧站出来,不是学生愿意去跑一棒的也站出来~
等我受伤了就博士上!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

发表回复