求助:个头小的mm去哪里买合适的山地车呢

以前热衷于登山,后来膝盖受伤了于是有志于投身自行车运动,呵呵但是个头小,155cm,不知道能不能买到合适的车看过大家推荐的Giant atx,车架子都很大的样子是不是我这样的,非得自己去配车,不能买到整车呢?新手入门级的,大约多少钱?怎么配法?直接找一家比较好的专卖店吗?谢谢大家了!!bow~~
嗯,膝盖问题倒也没有这么大,就是不能象以前负重那么多了。呵呵定制攒车怎么做呢?找一个可靠的车店就可以了吗?大约需要多少钱?以前听过1500以下攒的车都不行,是这样的吗?谢谢啦!!
真的能帮我推荐组装一个小车架的吗?那真是太好了前几天我去行如风,也有人给我推荐他们自己组装的GT车架的车,不过对零件什么的都不懂,没有敢买。这几天在网上到处看帖子,实在是搞不明白,头都大了要是有牛人指点,那就太好了不知道找你帮忙的话,会不会麻烦你?前两天骑平时骑的一般的车,去了趟天津,觉得挺有意思,更加觉得跃跃欲试,真想早点买到合适的车跟大家一起出去玩。不管怎么样,先谢谢你啦!bow~~~~
我以前骑过那个,半个小时不到脖子和肩就快疼断了感觉特别够的慌
公路车妙不可言啊。试试吧。 

发表回复