有没有宣武区的车友,我在白纸坊

现在手头有辆美利达904,是哥们不骑放我这里的因为本身身高问题,打算购置美利达830还有一辆。。。。不知道是攀爬车还是山地车。。。也可能什么都不是的车,我不懂,看起来很像小山地,因为是为了上学骑才买的,没考虑过车的什么性能,好看就买了,骑过一次樱桃沟,这车差点累死我,同行的哥们骑的公路,人家一点事没有呢,我已经浑身是汗了,本是想去妙峰山,可是到了路牌,想到上面20公里左右都是盘山路,有点打鼓,就拐弯乱走了,回来被雨追着跑,那一趟下来,深刻体会到了公路的好处,才开始找公路车骑。关于公路车,前年骑过一次十三陵水库,没骑过那么远,又不熟悉赛车,反正蹬了一上午,从7点多出门,12点整到水库大坝,中间吃了两回kfc。。。。以为有多远呢,还想着要是到不了,中间就折回来,纯粹玩一趟,轻轻松松到了那,感觉路上挺爽的,喜欢那种感觉,盛夏的时候,别人吹空调,我可以在林荫路上吹着纯自然的小凉风~~~回来用了两个小时多一点杀到安贞桥泡网吧。。。。结果晚上从安贞杀回来的时候,腿确实用不上力了,骑了一个多小时。。。。一直没有购车是因为家里觉得一个女孩子骑那车不好,一直不同意,偷骑几次都是借了同学的车,还都是捷安特speed-lx,唯一一次算是记时吧,是从双会桥(管庄附近那边)到四惠桥,16分钟大概骑车经历也就这样了,现在有一年没碰车了,加上在中关村那边上班,体力透支,体质下降,想锻炼身体,开始做恢复练习,计划秋天变天前骑去天津。。。。想着有没有附近的朋友,哪怕晚上可以一起转圈三环啥的呢,总比一个人骑的有意思么,再加上关于骑车,我一个连门都摸不到的主,有老鸟指导当然会有进步的嘛~~~~不过也得不嫌我拖后腿的啊,我会很努力的~~~qq 28053883——加的时候一定要告诉我你是的哦~~~贴子被: 孤魂野鬼修改
我住右安门附近。 
我是想参加集体活动的,可是目前状况实在是。。。。哎。。。。。我在积极恢复中~~~~指日可待~~~指日可待~~~~哈哈哈,别嫌我拖后腿啊!
去翻通讯录太麻烦了吧?
 我骑的就是这个。   你提到身高问题,不知道你多高。我想F830也是属于架子大那种,而且把横设计不合理,宽,而且长,狠不舒服。还不说把立把横都很重。   我自己是换了把立,再换了把横,才感觉舒服了些。    我个子也不高。    建议你可以试试merida的903啊,就是直把公路那个,好像还比较舒服的样子。
我160cm标准身高~~~嘿嘿在店里我就看到904和830了,店里的人说830架子比904小一号,可能更适合我骑,反正这904我是领教了。。。。至于车把。。。我比较喜欢弯把,不知道为什么,就是从外观上喜欢吧。。。。直把的话,可能我就考虑山地了。。。。。
据说过了国华商场那条马路就算西城了,小时侯在那长大的呢~~~你们干吗都不给我留q啊,也没人加我q。。。。就说了在哪,我也联系不到你们。。。够郁闷的。。。。。。
 那就f830吧,也就是9041...店员说的不算可信,呵呵,自己多骑骑感受一下。   如果你一定买这个,我还是建议你直接在买的时候就换短把立、换窄、短、轻的把横,加一块200之内能搞定吧。    会舒服很多的。
 楼上的兄弟,你推荐的是哪个啊?别拽那么专业,加上我现在喝晕了,实在分不清你说的啥,通俗点。。。。

发表回复