新人报道~三四月计划香港游~

打算三四月前往香港~
但是,至今对于跟团自助还是自己一手操办很是没有底……
想向各位兄弟姐妹们帮帮忙~~~
1. 我是一个人前往,不知道有没有有相同意愿的可以结伴?
2. 由于是个学生,所以消费水平不高……住宿、游玩方面能不能给予些意见和建议?
3. 究竟是自己去好还是跟团办理好呢?
谢谢各位……谢谢……
没好活动了,去了不核算
哈 我也有计划3月份去香港
真的真的~~~那你什么时候过去啊?
圣诞节过去香港购物最好
具体时间还没有定 大概在3月18日到 3月底前吧  要看我另两个朋友什么时候有空  不想一个人去 所以只好等他们有时间了
我是一心想过去给一个好朋友过生日的~既然答应的,一个人硬着头皮也只好去了……
没钱,不购物~
只想着去见见好朋友,逛逛就好~
所以也不想挤着有节日的时候去,机票、住宿,都怕太高了负担不起……
{:5_139:}
这样的话我觉得还是跟团好呀,机票,酒店,都能拿到比较优惠的价格,好像也都有一天的自由活动时间,就是参团时要问清楚到当地还有没有额外的消费,有些团到当地好像还会要你付钱参观一些景点的,  3 4月份我可能会去参加旅行社 自由行的团  就只要旅行社提供来回机票和当地酒店 想去哪就去哪:)  还有我朋友说有些团是飞到深圳然后从路上口岸进去的  这样的行程回比你直飞便宜  到3月的时候要是大家时间对得上 站内给个短消息组织一下大家一起去吧
恩~~~~如此甚好~~~
谢谢啦~{:5_143:}

发表回复