帮忙,多介绍几个丽江的客栈

近期要自助去丽江;我是第一次去丽江不报旅游团,直接跟找丽江的客栈找人带我玩这样行么?或者找一个俱乐部我怎么觉得俱乐部跟旅游团是一样的呢!!!!!!然后如果在丽江呆上7天的话要多少银子所有费用都算上不算放完机票  !我是小白一个,大侠多多指点。
住过丽江的云客栈和参加过他们俱乐部组织的路线
好像淘宝上可以直接订客房
感觉很好  不是做广告
我每次去丽江都住在新华街黄山下段的望古楼客栈,感觉不错,可以从高处俯瞰整个丽江,旁边有个两只猫咖啡店。不是观景房的话现在应该是100多块/天。其实到丽江玩的话,只有去玉龙雪山需要客栈帮着订下车和票,其他的自己打车也行,如果怕受骗的话,让客栈帮着找辆车就行。如果住7天的话25张红毛爷爷应该绰绰有余了
相信你不是做广告的。。。。因为你连电话都没给,
2500算是一个怎么样的程度呢?
只要别太过分,可以想干什么干什么了
在问一下 那个客栈安静么?不会再酒吧附近吧? 现在的客栈价钱都是多少阿?
离酒吧街比较远,晚上挺安静
安静的话,我看到有个 叫 单行道  的 不错 自己在坛子里找找看吧
淘宝上自己慢慢淘吧。到丽江后才跟丽江的户外俱乐部拼团去玩,可以通过客栈来安排行程,大部分客栈都与户外的俱乐部合作的,这样做比较有保障,价格也公道。
帮顶一下
luguo
好烦躁,想马上就走但是怕没有准备去那就蒙了。
...我在网上看了看, 普通客栈就要100多一天 好贵阿,2500好像不够喔。
通胀那么严重,比以前贵是正常的,要不你看看束河的客栈会不会便宜点

发表回复