老板要去曼彻斯特,去阿姆斯特丹转机怎么样?求助!求助

求助!求助!老板今年5月份要去曼彻斯特出差,要我给他订票,并安排行程。作为秘书,我必须把老板的要求尽量做到合乎他的心意,我公司在杭州,他去欧洲,得找一个四通发达的中转地才好,有人给我推荐阿姆斯特丹说那里不错,航线多是个交通枢纽。

我知道可以从上海到阿姆斯特丹,再从阿姆斯特丹转机到曼彻斯特,不知道走这条线怎么样,费用会不会很高呢?能给老板多省点银子,老板会很高兴的。另外由阿姆斯特丹转机去曼彻斯特中转时间有多少,会不会来不及,还有行李问题,要不要拿出来重新托运呢?在转机的时候要注意些什么?烦请各位有经验的给指点指点为盼,本小姐这厢有礼了,谢谢各位大虾了!!!
据我所知荷兰航空在3月19日-4月23日期间正在做杭州直飞阿姆斯特丹这条航线机票促销活动,促销价格是经济舱往返2880,商务舱往返20880,可以预订5月9日到6月30日的机票,你赶快到荷兰航空的官网上预订,可以为你老板省不少银子哦!
出差能少带就少带点东东啊,不然烦死了
你们老板是去玩,还是有公事啊,玩就随便怎么走了,反正不急
现在可以从杭州直飞阿姆斯特丹,不用从再费时间和精力从上海去飞了,就是为你老板省不少银子哦,可以去荷兰航空官网上直接去订.现在当秘书真是不容易
我五一要去英国,也要经过阿姆斯特丹转机的,据我了解,根据你的要求,在你的选择范围之内最好就是荷兰航空了,他们五月九号在杭州开通直飞阿姆斯特丹的航线,不用绕到上海去出发了,你在出发的时候行李就会直挂到目的地,在阿姆斯特丹就不用操心托运的行李了。机场里就有免费的地图可以取阅。Schiphol机场很大,有好几个候机区,步行都可以抵达。里面有各类商店、快餐店、银行,还有宾馆和画廊,上网的地方也有,可以在里面转转,不过注意登机时间和登机口,别误了。我当初就因为在机场里面逛,差点误了飞机。机场里面有航班信息显示屏,注意多看看。当你的航班显示“Boarding”的时候,就赶紧去登机口登机,祝旅途愉快!
晕,我也不知道啊,没去过,不能帮你了!
啊!现在可以坐荷兰航空从杭州直飞阿姆斯特丹,真好,多方便啊,建议楼主去荷兰航空官网上直接去订吧.安全,快捷
b 不好意思。,我不清楚

发表回复