佳能活动现场爆料,预演全强悍成了这样……

其实也算不上真爆料,估计今天晚上六点半之后去南京路上逛的童鞋们都看到了,世纪广场上的巨型三层舞台,走到附近就能立刻听到音乐,灯光更是找得周围睁不开眼,没开放就围得里三层外三层了啊……
具体说来就是佳能的外场活动,十米高的大舞台,dancer站在上面倍儿起范儿。先上个全景图吧~

由于前面围观的人太多,实在选取不到太好的角度来近景去拍dancer,不过负责任地告诉大家,相当靠谱。给大家看一张把焦距对上去拍的吧,卡片机各位就将就了~

其实看照片没有效果,不如看现场来的实在。周围有不少带着工作牌儿的人,去咨询了一下,说是明天才是正式活动。有空来南京路世纪广场的各位,不妨一起来看一下~今天经过的时候,周围到处都是举着手机相机拍照摄像的人呢~
最后再给各位放一张福利,静止的照片还是不足以表现现场震撼的效果呀,能去看看就一定去吧~

如果没看到佳能的那个LOGO,我会认为是服装发布会
没看出来么,这不就是佳能IXUS的电视广告里德场景布置么
不在上海的飘过……              
这个佳能的小楼从那边上去啊?是旁边的小门嘛?
佳能在北京三里屯也有同样的活动,有看过的没?
还以为爆料了什么呢?
你们怎么都不进去佳能链接看看嗯?有活动的啊
第一次见佳能这样搞活动……赞一个

发表回复