8月1日左右骑行青海湖,找同行

北京坐火车出发到西宁,然后环湖一周,看情况是否骑回兰州或者考虑从兰州出发到西宁再环湖,大概一共行程7天左右,其中环湖用3-4天.现在有一gg一mm,找同行,最好有经验的.大家有什么建议也发给我啊,先谢过了!
 具体计划有么?我是山东的是一MM希望参加QQ:70738287
 至少有3人,两男一女,尚未确定最终时间是否能和你们一起。
 http://www.xici.net/board/xici_board_show.asp?type=33&Id=222392&PageNo=1&search=%C7%E0%BA%A3%BA%FE&like=%B1%EA%CC%E2%BA%AC&goods=&_size=1024
 看了,哪个是你们的计划?
 我在兰州上研究生,七月份有一个在天津gre的外语课,七月30日结束。原计划要去敦煌,但是很可能在时间和同伴无法解决。但你说的时间我是满合适的,回来直接等开学了。青海湖我去过,在兰州附近也有骑行经验,也可以考虑从兰州起到青海湖,一路风光也蛮好的,从兰州到西宁的汽车路线我很知道。我现在人在天津,刚装了辆车,如果到时候我去敦煌同伴确实时间无法解决我就加入你们。相信我们的加入对大家是很有帮助的联系方式:13752038217,qq:52412793

发表回复