6-27 28 29 30 天津公路之旅 招人 限有经验者

本人男 绝对新手 最近正在拉练 目标直指6-27左右的天津之旅 计划如下:一天到达 8小时左右的骑行 103国道 120多公里到达天津后 有管吃管住 停留一两日返京招人限有经验者 招一名 希望技术好 经验丰富...限跟帖交流先 一定时候偶会电话联络跟帖的猪位..多谢...
我提前到25日也可以考虑 主要是我新手啊...
研究一条新的道路!!!
大兴黄村上104-廊坊-杨村-上103-入津,130km左右5.1这么骑的,路况好,干净,车少5.4自己从塘沽骑回来200多公里自己走,没问题
因为修路本身也需要汽车进行石料运输。所以绝大多数修路路段都是一半修整中,一半完好无损。我骑的过程中感觉修路路段自行车完全可以行走,并且大车比未修路路段要少很多。只要注意各种拖拉机等交通工具行走没问题。这条路如果发挥好的话一天可以返京。祝顺利。
偶是去游玩 吃喝玩乐 外带户外ZN...
我个人感觉没什么可玩的天津,呵呵。因为基本都是平路,所以早点出发单程最多6小时:)后货架正好可以帮你拖东西:)
我现在没有后货价...55555,,,,
   上个月,我骑过一次,去的时候走104,回来的时候走103.104比103远一些,大概远一个半小时的路程.104路好一些,沿途城镇也多,还可以道廊坊市区转转.吃喝不成问题.103国道天津境内全程修路,比较难走,还特别脏,路上城镇较少,特别出了通州市区就没什么村子了.        不过强度不大,还有要从北京市区骑道天津市区可不止120公里,104国道可是200左右.
 推荐104
西三环紫竹院-天津南开,将近150km,走104
走 104 就可以 很好走 也很方便  8个小时太长啊 5个小时就够 120公里
都盼天津都盼傻了...我也没有挡泥板的说.........

发表回复