全新★专柜正品★凯乐石kailas户外徒步包登山包 65+10L KG806441

全新的背包。4月1日刚收到货,一次也没有用过。从凯乐石广州库房直接发过来的。由于电脑显示上有色差,所以这款包寄到后,颜色不是很喜欢。包的做工,材质,性价比都不错。我逐一查看的。有需要的朋友,我可以发各个细节方面的实物图片。此包500元拿走,不包邮费,我从广州寄到北京用顺风邮费是41元,可能其它快递会便宜些吧。联系方式qq22998004    此包已出,谢谢各位。
★专柜正品★凯乐石kailas户外徒步包登山包 65+10L KG806441
和淘保价格一样啊,不太给力
淘宝哪家是500元呀。麻烦给我个链接!谢谢!:lol
此包我是558元入的。加上41元广州到北京的运费。合计599元。谢谢!拿回来后,我就发现颜色并不是我想要的那种绿色。所以不太喜欢了。包是全新的,吊牌,广州库房打包的编织带,广州到北京的运单全都没有丢。另外此包我在淘宝上查过,只有一位卖家是518元,其余最低价都是558元的。麻烦哪位同志给个淘宝上500元的链接。谢谢!
每天都自已顶,累死我了!:L
再全新也毕竟是二手啊
顶起来
就是本人背着有点大,帮顶。

发表回复