杭州出发,7月份咱们一块儿去旅游吧!

我想暑假去旅游,大概7月下半个月的样子
第一,交通工具,想要试试看坐飞机,嘻嘻。。。{:5_139:}
第二,丽江,厦门,二选一
最好是大学生,那我们就有更多的共同话题拉!哈哈
有意向的咱们商量看看吧!
支持出门驴行,要注意安全
恩,安全是我比较担心的事情啦。。。
依托三山而建的丽江古城,历经了无数朝代的洗礼,尽管饱经沧桑,建筑格局依旧纵横交错,稳固如一,显露出精巧独特的设计和建筑工艺,加上古城内“曲径通幽,窄巧畅达”的街道布局风格,整个丽江古城看起来错落有致,充满韵味。
在夜晚降临的时候,被青山包围的丽江古城沉寂下来,鳞次栉比的传统民居愈发显得古朴迷人,几缕柔和的灯光从瓦屋中透出,辉映着漂亮的屋脊,营造出琼楼玉宇的胜景。
游玩是整个旅程的精髓,所以选择景点很重要。象丽江好玩的 景点很多所有选择的也就比较多,就大研古镇和束河古城已经不虚次行,何况还有周边很多景点下边就给朋友们一一介绍。
  玉龙雪山;北半球离赤道最近的雪山,冰川公园属现代冰川海洋性冰川。乘坐露天索道,可尽览雪山植被的垂直分布情况。从海拔3000米的草甸出发,穿越高大挺拔的松林杉树,随着索道的上升,眼底尽收的是灌木丛,杜鹃林,到海拔4000米以上你就只能看到附在山石上的苔藓植物,徒步栈道可以到4600米,近距离接触冰川。
  黎明黎光;黎明地处老君山地区,是傈僳族,彝族,普米族的集聚地。每年的冬至节过后在黎明可以看到三次日出日落,到了黎明千龟山是不得不去的,也是看日出最佳的地方。千龟山远远望去就象上千只的乌龟在向东爬行,很壮观。
  茶马古道一日游;昔日的茶马古道,今天的游览胜地,到了丽江也是非常值得一去的地方。原生态的景点,超前的玩法,游览两种不同风格的美景。走茶马古道穿越原始森林,观千年古树,看高山流水,赏九天飞瀑。感受纳西人求子祈福的圣地圣泉源,玩高山淡水湖七仙湖,品特色中餐马锅饭。到了拉市海边却是一种静静的美,感受的 是田园牧歌的乐趣。拉市海湿地公园,人的乐园鸟的天堂。在这里谱写了一曲人与自然和谐共处的乐章,每年的10月底至来年的4月初成千上万的候鸟将在这里过冬。将猪槽船划到湖心和丹顶鹤,大雁,野鸭零距离接触你说怎一个爽字了得。
这里在大研古城北面的黑龙潭,这里山青水秀,被桥分成了两部分,湖中有一文亭,还有得月楼。
当年的受丽江市有关领导的委托,现在得月楼还有当年郭沫若老先生题写的对联:
龙潭倒映十三峰,潜龙在天,飞龙在地;
玉水纵横半里许,墨玉为体,苍玉为神。
透过这副对联我们不难想象这里的风景,看着玉龙雪山的倒映,还有清澈的水,以及聆听着,纳西古乐。
我们的心情似乎回到了当年。
真如你说的那么美吗.向往啊!
讲真的?你也想去?
你是学生还是工作了啊?
可惜。。没有同一个目的地。哈哈
去丽江,玉龙雪山不好玩。建议去其他地方。
有没具体行程安排啊,俺也正在筹划中
坐飞机这个就不了
还没有具体筹划,如果有同行者,可以开始筹划啦!
去丽江吧,不会后悔
话说两个地方都想去~~
本人创建了个群叫杭州户外运动网113235772,在杭的朋友赶紧加进来哇,周末有空的时候可以一起去爬山游玩! (非志同道合者或有特殊意图者谢绝打扰!!)最近的活动端午就要组织一次哦! 本群左右活动意在约几游伴一起爬山聊天赏景,非任何团体组织,因此活动中的安全请自己负责,发帖者免责。
没事瞎溜达,这两地方没什么不安全的。。。
我现在在杭州念书,想去丽江,先加我QQ吧,,845414197
我也想去啊,刚刚好这个暑假。联系我吧

发表回复