我要去坝上农家过休闲大年了

本来计划去江西一游因故不能成行了。  现决定去丰宁坝上农家小住,过一个清静悠闲的大年。  来去时间及天数可宽松而定。吃住(热炕)绝没问提,有交往多年的老农(牧)户。  准备开一越野车,到那玩玩转转方便些。  可有同趣同道者?
 那里是一个广阔的天地,远离喧嚣,夏避暑,冬赏雪。怎奈路途相对遥远故最终放弃。但那里有多年农家老友几同自家,所以每年多次上坝也并无不适。
 lee060您好?我很想去赛罕坝,去感受那里蓝蓝的天空,洁白宁静的旷野,还有我那责经美好的回忆!我想请问您:您打算什么时候出发?
首先,我要去的是河北丰宁坝上,当然那里也有蓝蓝的天空和洁白宁静的旷野,还有封冻的闪电湖和雪原上的松林。出发时间好定,我轻车熟路抬脚就走,无需过多准备。   如你有意去可电话联系:13501107516
俺们祝玩得高兴啊!过个舒坦年啊! 
 虽未能同行却因而结识了新朋友已经高兴啦舒坦啦,我也要放飞心情啦!
 您有路过张家口吗?如果可以的话,能AA搭乘吗?谢谢
 我1月28日下午就放假了,但是正月初四和初五还要去单位值半天的班,如果要去的话,也就是正月初一至初三或者初六和初七,如果我确定的话,我给您发短信吧!我已把您的手机号记下了。
 你们什么时候去啊!可以一起骑马啊~我也是个骑马爱好者~可以切磋一下~!
 我的电话是13488674351
 有啊,先在在还去吗?我好想去山里休闲小住几日,可路不熟悉^

发表回复