环法比赛已经开始了.对公路有兴趣的朋友可以关注一下

看看有没有大家熟悉的器材,服装!据说,轻骑兵有位兄弟的同款头盔已经出现了!贴子被: 风间忍修改
计时赛是在短途(50-100)平坦路面高速匀速完成的,而车型和头盔设计也是针对这一赛项特点而设计的,仰角把、后封闭式轮组、流线型头盔都为选手能达到最佳速度考虑的。而公路赛段距离较长,赛程地形复杂,平路、坡路、起伏路都有,所以车型设计要考虑各方面综合因素。
 均速57.31啊!!!!
是有个保安从护栏外跳了进来,影响了司机前面的队友,车速稍慢,司机的前轮与之发生刮蹭
     伟大的环法! 伟大的公路赛! 请在七月十六日支持我们的"环青海湖赛"
 泽波思科真实命苦呀,还有一公里了,要是不摔没准还能保住领骑黄衫,毕竟和探索队的阿姆斯特朗只有两秒的差距。话说回来了,如果是咱们在平均时速57公里时摔这样一下,估计我得半残了。
 都见血了好大几片。
 以半个车轮的差距超出了。
 尤其是在雨中所用的装备。还有就是雨中公路真是很危险啊
 环法第五天 香博堡 至 蒙达尔纪 的比赛,比利时LOTTO(乐透)车队麦克伊文获第一,我穿的就是他们的队服。
 阿壮的黄衫没了。今年的探索车队的实力一般啊,比去年差不少啊。
 超人啊
 哈哈哈哈啊哈哈
 风总最近一直没联系!最近忙啥那!听说又着迷与拍照了?真是有这大将的风度!哈哈啊哈哈哈哈改天过来喝酒吧!庆祝我们西马诺车迷节公路所有个人塞3向冠军!公路团体塞总冠军!还有就是小弟的网站已经满岁了!哈哈哈啊哈哈哈哈知秋!易夫等几个哥们一起过来!咱们在聚一回!
头一次看到,长见识!
http://www2.trekbikes.com/en/Bikes/Road/Performance_Road/Madone/Madone_SL_59/index.php

发表回复