出两个闲置包:Mountainsmith Quantum Camera Pack 双肩摄影包,kathmandu30L双肩包

事先声明本人不是什么职业装备卖家,仅仅是因为包太多了,利用率也比较低,所以发帖转包滴。
品名:Mountainsmith Quantum Camera Pack
新旧程度:保守90新
有无瑕疵并说明:悲剧了,发现自带防雨罩上有一处磨损,小米粒大小,详见图吧。

入手来源及时间:今年初
含或不含运资转让价:RMB400我自降50,现在350(坚决不刀)。
是否可刀:不了吧
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:当然
货品所在地:北京

联系方式:站内或一三五八一八五三一六八
另:最近把吊牌给找到了,改有的都有了。

品名:kathmandu Katabatic XT Pack/加德满都 30L升户外背包
新旧程度:保守95新
有无瑕疵并说明:这个真无。

入手来源及时间:今年4月初,够新吧。
含或不含运资转让价:已出
是否可刀:不了吧
是否有售后服务:的找新西兰了。
是否支持淘宝:当然
货品所在地:北京

联系方式:站内或一三五八一八五三一六八
备注:此包只在背过一次,后来马骝的就买了Osprey的魔爪33,此包就不打算用了。这个牌子在新西兰很有名,包本身做工用料都很讲究,而且是越南产的,估计这个价很难买到越南产的户外包吧。
哥们,第一个包的图片太少了点,再上两张看看
回楼上:东西描述绝对属实,图片也就照了这么几张,个人觉得基本够用了。见过这个包的人应该都清楚,我毕竟不是专业捣腾东西的,见谅啊。
:)
自己再顶一下

发表回复