寻找和想念的。。。

丽江,用来寻找和想念。

七月的时候回家,亲爱的母亲,微笑着接过手里的行李。那一瞬间是很久没有过的温暖。月光下的丽江古城,铺路的青石板、流淌的泉水、沿街的店铺、人头熙熙攘攘,木屋、红灯、印花台布、砾石板路,齐眉柳条 ,古乐摇曳  ,铜铃起舞 。熟悉的所有,莫名的感动。。。。。

终于又回到这个地球上最美的地方。心里竟然有些生疼。

回家以后  心情一直是跳跃的,冬天的丽江依旧美好,用手指去触摸阳光的温柔,俯首闻到 一阵甜美芬芳,自由行走,没有疲惫。依旧是蓝天白云、青山碧水,阳光绽放,尘埃在阳光里交织 缠绵,潺潺溪水,不紧不缓 的流淌。。。。。。  

不曾遗忘的,是心里最深的;不舍放弃的,是爱里最重的。

在古城听到很多的人和事。六百条的蜿蜒的小巷街景,熙攘的过客,匆匆的来去间,每个人背着自己的故事,装饰着别人眼中的风景。有的人再没来过,有的人却留了下来。一个人只是许许多多人中的一个,但却是无可替代的。就像每一个纳西老人身上,都可以看到岁月的悠长影子。很多时候,我们来不及回头,全部成空的感动,其实一直珍藏在我们的心里。

扪心体会,清晰的冰凉水声,百姓家门前的威武门神,斜倚石桥的柳枝,趴在窗口与我们对视的狗狗,和背着书包拥有清澈双眼的孩子一路上向陌生的人微笑。蹉跎的岁月时光,并没有将丽江城古朴的风韵磨砺得圆滑世故。

一想到回到城市,心便暗了下来。终于明白 尽管倔强 自己却始终恋家。

很念旧,因为朋友的改变而不习惯。  因为身边的人离开而沮丧。
在别人的城市里, 为了梦想而游离。无奈和艰辛一直经历。。。。。

只想要即兴生活 ,穿粗布衣裳 ,唱我歌 ,跳我舞 ,手写我心 。
于是生活美好,还有男子香艳。
爱情微凉 ,人淡如菊 ,不断地告别不断地爱 。
怀揣兵法,面朝大海春暖花开
无比的柔软时光....

诸如此类,也许每个女子痛痒都是爱。
   安妮说,我还能为你流浪多久,我还能为你美丽多久。
我的根在这里,我所有至爱的家人在这里,这里承载了我童年所有的记忆,平息了我所有的落寞与不安。
于是我想要一座漂亮的房子去安放我的青春与理想,我想要用春暖花开的心情去描写生活。。。
     一月,我终于有了一个精致的小院 ,铺开丽江给我的所有灵感, 让心顺着花藤蔓延,铺开在每间充盈着水果味的糖果屋里。
   庆幸,我很平凡。
   可我知道,我深知。我找到了自己想要的生活。也同样庆幸,终于能以一种安静平和的心态去记录以后点滴的成熟与明媚青春里的忧伤。
夕阳很美。我单膝下蹲在平台上,正对着阳光灿烂的位置,延展开一幅乾坤朗朗。距离之遥,再也触及不到从前那些落寞的表情。
   如果。爱  我的“爱之城‘。。。。。

丽江如果。爱客栈位于光义街忠义巷177号,古城中心木府附近,顺着小桥流水,在曲径通幽之处,躲过了古城的喧嚣,闹中取静。距四方街酒吧街步行只需五分钟。客栈是古色古乡的纳西名居建筑风格,满院花团簇拥,阳光充足,二楼有宽广的平台,晒太阳,聊天,发呆。可远眺玉龙雪山、古城狮子山万古楼。【设施】1、房间配独立32寸液晶电视同时具备电脑功能,遥控器切换方便。全院无线网覆盖,配无线鼠标,键盘,方便在床上上网。2.全部房间独立卫浴,24小时热水。3.高品质床上用品、窗帘、地毯、浴霸,电热毯,吹风机,电暖器等。 4. 免费代订客运票、机票及各线旅游专线车票。5:免费提供读卡器, 雨具,针线包等。6:免费代订丽水金沙、纳西古乐、印象丽江、等演出门票 7:免费寄存行李8:免费提供普洱茶及功夫茶具 9: 免费提供各酒吧打折卡 10:免费提供旅游咨询11.院内提供洗衣机和厨房,可自助使用。【房型价格】楼上:浪漫满屋  220元云中漫步  220元花样年华  220元楼下:海角七号: 180元金色池塘:  180元盛夏光年:  180元仙踪: 180元预住三晚以上房费8.5折淡旺季价格变化请具体咨询。【联系方式】姗姗       手机:15887567015QQ:  591858400

海角七号:天的遥远,海的辽阔由蓝来渲染。把对你的思念写在海角上寄给那年七号的雨季,关于爱,多么唯美
金色池塘:柔和的黄,柔情是它的主脉,充斥着爱的灵感。

浪漫满屋:满屋玫瑰签收浪漫和幸福,终有一日。你一定会笑花如颜。幸福一生。成为我心中最美的玫瑰。

盛夏光年:橙红是青春的张扬和执着,
永恒的青春年华
让盛夏去贪玩,狂放到光年外,勇敢去爱。

仙踪 :爱情如风,清新,自然,当它铺面而来的时候,连空气里都是它的踪迹。

花样年华:生命线,感情线交织,一阵喧闹的浮躁后的寂寥之后
如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

云中漫步:云中若隐若现的庄园,用紫色营造的梦幻,给我一个梦境,我不神往华美的城堡;也不羡艳富丽的宫殿,我只想去看看,那弥漫着红酒香气的葡萄园,爱情浪漫,温情很近。
丽江如果。爱客栈位于光义街忠义巷177号,古城中心木府附近,顺着小桥流水,在曲径通幽之处,躲过了古城的喧嚣,闹中取静。距四方街酒吧街步行只需五分钟。客栈是古色古乡的纳西名居建筑风格,满院花团簇拥,阳光充足,二楼有宽广的平台,晒太阳,聊天,发呆。可远眺玉龙雪山、古城狮子山万古楼。【设施】1、房间配独立32寸液晶电视同时具备电脑功能,遥控器切换方便。全院无线网覆盖,配无线鼠标,键盘,方便在床上上网。2.全部房间独立卫浴,24小时热水。3.高品质床上用品、窗帘、地毯、浴霸,电热毯,吹风机,电暖器等。 4. 免费代订客运票、机票及各线旅游专线车票。5:免费提供读卡器, 雨具,针线包等。6:免费代订丽水金沙、纳西古乐、印象丽江、等演出门票 7:免费寄存行李8:免费提供普洱茶及功夫茶具 9: 免费提供各酒吧打折卡 10:免费提供旅游咨询11.院内提供洗衣机和厨房,可自助使用。【房型价格】楼上:浪漫满屋  220元云中漫步  220元花样年华  220元楼下:海角七号: 180元金色池塘:  180元盛夏光年:  180元仙踪: 180元预住三晚以上房费8.5折淡旺季价格变化请具体咨询。【联系方式】姗姗       手机:15887567015QQ: 591858400

发表回复