[杭州|海岛]七夕浪漫之旅中国的夏威夷—东甲岛,塘屿岛(8_14-16)

【活动地点】福建/福清/东甲岛、塘屿岛
【活动时间】2010 8/14—16
【报名电话】0571-85372511 / 85382511  
【活动费用】500元/人
【交通方式】包车
【活动类型】海岛
【难度级别】★
【活动领队】
【住宿方式】露营 (如需租用俱乐部装备,报名时请申明)
【集合地点】中山北路631号晶晖大厦(与文晖路交叉口)9-E趣游休息厅
关键词:七夕,浪漫之旅,大海
【活动行程】
8/13
20:00 趣游俱乐部集合出发,准时奥,不要迟到了,路途比较远呢。车上先自我介绍下吧。。。
8/14
08:00 左右到福建福清东瀚镇赤表码头,登上渔船,向东甲岛驶去。出海喽,尽情地感受海风吧,浪花朵朵。。。
10:00 左右到达东甲岛,先搭好帐篷占领营地,之后就是悠闲的海边时光了!捡贝壳捉螃蟹,游泳,凹造型拍照,岛上到处走走逛逛,听着海风睡午觉。。。
17:00左右是不是该准备下我们的晚餐啦。大家生火做饭吧,有什么FB物资都拿出来啦。
晚上,看星星聊情话,篝火晚会,杀人游戏。。。就等着你加入。什么,还有神秘的活动么?敬请期待吧,嘿嘿。。。
8/15
04:30 想看日出的就要早起了! 海边的日出很赞奥。
10:00 左右收拾营地集合,等船接我们去塘屿岛了。大约1个小时左右船程。
岛上可以看到一仰卧的巨型全男性象形石人,体积超过乐山大佛四倍的巨型石人——海坛天神,造型奇特,形象逼真,是世界上最大的天然花岗岩球状风化造型。石人头枕金色沙滩,伸入东海碧波中,身旁双手平直,头部、耳朵、喉结逼真,挺胸凸肚,体态惟妙惟肖,栩栩如生,令人叹绝。如此巨型石质造型,纯以天成,世所未见。
又是一段悠闲时光,昨天没玩够的,今天继续。。。
22:00 夜深了,枕着海浪声入睡吧。
8/16】七夕
09:00收拾营地,准备坐船返回东瀚镇赤表码头。
19:30左右,到达杭州。依依惜别,还在回味那2天的浪漫七夕吧。
路程较远,车上大家可以玩玩游戏,或者交流下2天的精彩PP。
注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!

【费用预算】500元/人
包含:
1、杭州-福清往返交通费用(包车费、买路费、司机食宿等)
2、俱乐部公共活动基金(领队费用支出等)
3、船费,东瀚镇赤表码头—东甲岛—塘屿岛—返回
不包含:
4、餐饮自理(若集体用餐AA)

发表回复