德国顶级品牌Jack Wolfskin狼爪鞋原厂正品,全网最低价

户外是实实在在的活动,朴素而自然,在长途驴行中,脚比脸更辛苦。在山路崎岖、险峻、人迹罕至的景区,一双可靠的正品真品徒步鞋会给人很大的舒适和便利,尤其在整日阴雨的雨季,拥有一双TEXAPORE防水透气的鞋子,会以一顶百地解决实际问题。关于买户外鞋的建议:

1、网上买鞋要买正品,不贪图不可思议的便宜价格,一分钱一分货是正确的,记得买前到专柜去试穿同款。
2、穿上中、厚的棉袜选择比自己平时合适脚码大一号的鞋子试穿。
3、垫上鞋垫、穿上棉袜,中等程度系紧鞋带,脚趾顶前部,后部可伸进一个手指,这样就选择了合适尺寸的户外鞋了。
4、在正常体重下着地测量脚长,询问卖家鞋垫的长度(鞋内最大长度),鞋垫长度减1.5厘米到2厘米为适宜脚长。
5、亚洲人脚平而宽,网上购鞋的时候应该就宽不就长。肥脚宽脚的朋友尤其要注意长度向宽度让步。
要狼爪的找我   联系QQ332591205
专业户外用品店:lol:lol:lol

1.TRAILLOCK鞋底,防滑耐磨,良好的支撑、减震性;

2.TEXAPORE O3/2防水透气内衬;
3.牛皮+耐磨网面鞋帮,极其结实坚固;
4.橡胶保护脚跟和脚趾不被踢伤、砸伤;
5.抗菌除臭内里,有效抑制异味的产生。

怎么样,还可以吧?呵呵,欢迎交流!光临我的淘宝吧。

淘宝旺旺:hnhhyy2011   QQ840598778
我有一些越南产的狼爪(正品)便宜处理。QQ723849131
抢楼主生意呢?哈哈哈:lol
产品出厂后,拼的就是经销的服务了
:)
谢谢各位帮顶的兄弟姐妹,谢谢各位热情围观的兄弟姐妹,谢谢各位路过的兄弟姐妹……
顶以下:victory:
自顶,以示常在!:D
是真狼就好。
价格在那里有?
丛林溪水 发表于 2011-5-5 17:10
是真狼就好。

绝对正品,假一罚十。好多驴友都已经收到货了的,也有拿到专柜比对过,敬请放心。无理由退货。
jackiecmt 发表于 2011-5-6 12:39
价格在那里有?

http://zu-ai.taobao.com

足爱淘宝小店

淘宝旺旺:hnhhyy2011    QQ:840598778
路过...

发表回复