(2012年1月24日—2月4日)春节自驾贵州、云南、广西小环线约伴(已满员)

北京初二早7:40飞贵阳,(车已经借好,丰田霸道),机场直接出发,不进贵阳。沿贵毕公路西行。线路如下:贵阳-----黔南-----大方-----毕节-----威宁-----六盘水----关岭-----兴义-----马岭河-----罗平----建水-----元阳----红河----广南坝美-------贵阳(还车)------机场返京。行程预计2200公里,12天。预计全部费用每人4000元左右(包含机票来回2000),设CFO,吃、住、行大家一起AA

我目前3人。21女,车上还能坐3人同行,要求别太老、也别太小,思维正常的都行。有感兴趣的朋友可以打我电话联系,13601206998十条,熟人优先!!!我机票已出:1月24日初二国航12:05飞,CA4126,回南方航空CZ3653,2月4日晚20:30,

沿途主要风景:黔西化屋基、乌江画廊、燕子口逛花坡、亮岩乡核桃树跳花场、威宁(草海)观鸟、韭菜坪、六支梭嘎乡、晴隆24道拐、兴义万峰林、马岭河峡谷、罗平金鸡岭、建水古城、红河州元阳梯田、蒙自碧色寨。文山普者黑、广南坝美、

具体行程:

D1124日(初二)12点飞机,预计15点到贵阳,取行李接车,预计16点出发,经绕城高速转贵毕高速221公里预计晚1930分到达毕节腾龙凯越酒店。吃饭睡觉。D2125日(初三)早饭后出发60公里预计1.5小时到达燕子口逛花坡、亮岩镇参加苗寨跳花节。下午返回毕节沿G326国道行驶165公里,3个半小时到达威宁县,住威宁。D3126日(初四)去草海看黑颈鹤、拍鸟。当晚住六盘水市。D4127日(初五)早起出发,沿S102行驶110公里预计2小时到达梭嘎乡。俊嘎看看长角苗,也有跳花活动。午饭后出发前往兴义。要行驶5-6小时,290公里,当晚住兴义市。D5128日(初六)上午去马岭河、下午去万峰林,当晚住罗平金鸡村农家院。D6129日(初七)早起拍金鸡峰日出,螺丝田。住罗平。D7130日(初八)上午出发沿G324国道经湾子水库转S206省道,行驶145公里一路风光无限,边走边玩儿,预计傍晚到达丘北县普者黑。住普者黑。D8131日(初九)上午转转,中午出发去广南坝美,预计行驶4小时,当晚住坝美。D921日(初十)中午从坝美出发经珠街镇上G80高速,走400公里预计走6,5小时到红河州蒙自。住元阳。D1022日(初十一)早起去元阳看梯田,住元阳。D1123日(初十二)经建水,上高速到昆明(210公里行驶3小时),如较晚就住昆明。也可直接返回贵阳(710公里。要走8小时),昆明到贵阳机场530公里。要行驶5,5小时。D1224日(初十三)一路高速,下午15点前赶到贵州机场。返回北京。
老弟,建议你不要去巴马,浪费时间。
建议你从红河文山出来先到“普者黑”参观,然后再去“坝美”参观。
然后从坝美直接向北到西林,右转向东走省道321一直到与国道324接上,左转沿着324国道(汕昆高速)一直到和省道309接上后,右转向北,直接回贵阳。有时间,建议你去黔东南的镇远古城。
明白了,感谢大姐我主要是想去茂兰看朋友,黔东南连续去了5年了,今年就不去了
出发时间相同,从兴义到坝美的线路一样,其它行程有点差异,不然可以同行啦!
东四十条 发表于 2011-12-30 12:47

隆重支持条哥滴活动哈! 可惜以新人身份顶的,谁叫俺这个旧人滴密码找不着哩! 有坐,铁去!!!!!!!!!!!!!!!!早点安排,票价不等人呦
我的朋友有变故,不知你另外两个朋友是否同行,他们知道行程路线吗
支持十条兄的活动。非常好的线路!只是自己有些身不由己啊!
白哥这个路线真不错,可惜没那么多天假,只能神支了.祝你们一路玩好,平安回京!
我有假期;可惜看晚了!

祝 好!
可惜看晚了,不错
老弟如果你们坝美住宿,可住在大榕树下的农家院。观景位置好,很干净。价格不贵。另外那里吃饭有统一的价格。每家的菜单必须按照村里规定的价格,不能涨价。(每家的菜单都是一样的,区别就在于味道和量的差异。
感谢大姐啦
顶一下
还我指望云南段搭您的车呢,原来满员啦。看来我还得自驾,但愿能偶遇您!
淡弱梨花 发表于 2012-1-10 13:39
还我指望云南段搭您的车呢,原来满员啦。看来我还得自驾,但愿能偶遇您! ...

有一个的网友是2口子,他们自驾去贵州跟我会合,你可以联系一下她,她叫最爱小不点,
满啦,真遗憾,再找别的活动吧
东四十条 发表于 2012-1-10 13:47
有一个的网友是2口子,他们自驾去贵州跟我会合,你可以联系一下她,她叫最爱小不点,QQ1002959056
...

谢谢十条版主!搭车仅是玩笑,还是不要麻烦人家啦。
有路书吗?可以分享一下,我也要过那边去玩
野猪老三 发表于 2012-1-11 11:08
有路书吗?可以分享一下,我也要过那边去玩

给你一个简单的
D1124日(初二)12点飞机,预计15点到贵阳,取行李接车,预计16点出发,经绕城高速转贵毕高速221公里预计晚1930分到达毕节腾龙凯越酒店。吃饭睡觉。D2125日(初三)早饭后出发60公里预计1.5小时到达亮岩镇参加苗寨跳花节。下午14点返回毕节沿G326国道行驶165公里,3个半小时到达威宁县,住威宁。D3126日(初四)去草海看黑颈鹤、拍鸟。当晚住六盘水市。D4127日(初五)早起出发,沿S102行驶110公里预计2小时到达梭嘎乡。俊嘎看看长角苗,也有跳花活动。午饭后出发前往兴义。要行驶5-6小时,290公里,当晚住兴义市。D5128日(初六)上午去马岭河、下午去万峰林,当晚住罗平金鸡村农家院。D6129日(初七)早起拍金鸡峰日出,螺丝田。住罗平。D7130日(初八)上午出发沿G324国道经湾子水库转S206省道,行驶145公里一路风光无限,边走边玩儿,预计傍晚到达丘北县普者黑。住普者黑。D8131日(初九)上午转转,中午出发去广南坝美,预计行驶4小时,当晚住坝美。D921日(初十)中午从坝美出发经珠街镇上G80高速,走400公里预计走6,5小时到红河州蒙自。住元阳。D1022日(初十一)早起去元阳看梯田,住元阳。D1123日(初十二)经建水,上高速到昆明(210公里行驶3小时),如较晚就住昆明。也可直接返回贵阳(710公里。要走8小时),昆明到贵阳机场530公里。要行驶5,5小时。D1224日(初十三)一路高速,下午15点前赶到贵州机场。返回北京。

发表回复