请问内蒙的什么地方的草原的风景好?

请问内蒙的什么地方的草原的风景好?五一想自驾车(现有一车jetta 两人)到内蒙草原玩玩(春节想去没去成),请问内蒙的什么地方的草原的风景好?无一去是时候吗?极有可能慢无目的(无目的无计划才叫“休闲”)、沿内蒙草走原一圈回来。  也顺便邀请有同样兴趣者(车和人)。时间预算:当然少于7天,觉得好就多玩几天,觉得不好,就少玩几天。金钱预算:每人每天少于300元(包括油 住宿 吃饭 门票)
 内蒙古,现在草还没长起来。我原本五一也想去,听别人说草还不行。到7,8月去最好。
 内蒙古包头附近,四子王旗草原挺好的。就是宇航员杨力伟降落的那个草原,离市内最近,风光还行。  五一可能有点儿冷吧,我们那年是八月份去的,但现在北京热的这个样,可能今年气温比往年高吧。
 7/8月最好,离北京近的是锡林郭勒大草原的东、西乌珠穆沁旗最好
 全程为高速和国道,5个小时车程后途径太仆寺旗贡宝拉嘎草原,后两个小时后抵达锡林郭勒草原,这两个草原以原始的杨树林和白桦林为主,草原上大多生长干枝梅,草原面积大,主要特色以原始\天然为主.确定去的话,还有什么具体不知道的,可以再问我

发表回复