北京的老莫

北京的老莫!!早有耳闻,近期打算见识见识,希望诸位推荐下公平合理物美价廉的菜品!!
{:4_111:} 胡同里去吧
再把 王嗍 小说多看几便
没有研究。占个坑来继续摸不着头脑
老莫的一般小冷菜里,我很喜欢它的鸭肝,特别嫩。那里的黑鱼子也很正宗,LZ可以试试,但我不喜欢那种略带腥的味道。再有比较出名的一个是莫斯科红菜汤,比那些所谓的西式快餐里的红菜汤强多了,酸酸的,有大块的牛肉,我觉得很好喝。在主菜里,我觉得它的罐闷牛尾特别好,肉汁是我吃过的类似菜品里最浓的,非常有味道。其它的主菜各种“排、肠”什么的也不少。不过说实话,老莫的菜不便宜,所谓“公平合理物美价廉”的基本没有,要是勉强说有,也只是相对而言了。LZ要提前准备好银子。另外,里面的服务员都是穿的传统的黑衣服白花围裙,很经典的样子,喜欢女仆装的可以去看看,呵呵!
谢谢  ToT  跟帖!!
查了一下人均消费,超过100了,不过偶尔放一下血吧!!   ToT...
我以前去过几次,100元物有所值!{:4_129:}再说:在北京没去过【老莫儿】。。。???没面儿???您说是吧???{:4_115:}
去过了,红菜汤真的很好喝。

肉啊什么的还真是腻啊。。。

我觉得还是老人家们的“老莫”情节比较严重。。。
{:5_136:}闷罐牛肉巨香!
都是给血色浪漫给整出来的吧?

老莫,帝都第一俄罗斯餐馆啊,不过应该现在已经没落了吧?
这问题 完全可以去 点评和饭桶 这两个网站来解决
就看看
路过看看
其实如果喜欢吃俄餐可以去大地啊!虽然没有那么小资的环境,东西还是相当好的,推荐奶焗蘑菇汤和薄荷酒~~~
一看大家都是王朔的粉丝
100块大洋在京城消费一次也不算贵吧?那地方房子都4W一平方了,在那儿生活的人不会在意这点钱吧?
我k 09的帖子了  老莫不算贵的  马克西姆比较贵
不过我宁愿吃羊肉串 涮羊肉 爆肚 卤煮 炒肝儿 ..........
{:4_111:}

发表回复