参加味行的嘉嘉,哪个最漂亮,都来投个票

味行中国太火了,加了两站四个悬赏宝藏后真是吸引了不少人去参加!
寻宝期已经结束了,现在只等工作人员评选出积分最高的获奖人,咱一帮车友也终于闲下来了。
来来来,都来看看,参加活动的嘉嘉,哪个最漂亮!!!
先看跑得最远的TX
《给“味行”加道菜——外婆的拿手绝活》
外婆跟小姨他们一起住,把他们接过来玩,每次呆不了几天就闹着要回乡里,说城里空气不好,太闷,不习惯,所以一有空,我们就会回去……忘不了的,除了外婆,还有外婆传下来的一桌拿手好菜!
算算,上次回乡里,还是在年初。
今天把它们搬出来,是给“味行中国”加道菜,虽然知道这站悬赏的是“法式全套”,可咱真没吃过那高级的东西,倒是奶奶张罗出的一桌好菜,在我们兄弟姐妹心里,就已经是满汉全席了。
沿途风景,天格外蓝,像来到了草原一样
经过了半天的奔波,终于到达目的地了,小舅大老远就出来迎着
自己下地笼捉鱼
再来看这个最诱惑的……
《纯爷儿们和小姨子们的味行海景之路——狼友勿进》
对于青岛的了解是儿时老爷子餐桌上一块二一瓶的青岛啤酒开始的,而对它的喜欢,却是从看了它不同时节,不同时间下的海景开始的……
这次青岛之行经过了很长时间筹划一家四口才动身的,做了很充足的准备,所以……带回来的PP,也是最有质量的一回!青岛的海,感觉像是北方的、男性的,赤礁、细浪、彩帆、金色的沙滩……映衬着红瓦、绿树、蓝天。
回了之后遇到了“味行中国”的活动,贴过来,大家都来支持一个啊!
先说行程再奉献寻找最美海景之路。
小三功不可没!
进入6月中旬以来,青岛的气温骤然升高。这也使得越来越多的人相信2010年“无春”的说法。好像说,6月21日青岛的最高气温达到了摄氏27度,6月中旬以前天气仍然凉爽的青岛,仿佛一下子就跨越了“冰火两重天”。
……
……
……
红色嘉嘉,最鲜艳的颜色,幸福的家伙!!
《纪念那些最浪漫美丽的日子,为味行奉献“寻找天堂之路”》
“上有天堂,下有苏杭”,新婚度蜜月和心爱的人一起去杭州,那是我们计划已久的,虽然那场旅行已经过去多时,但那份温馨并没有因为时间流逝而被冲淡!
最近在网上看到了一个活动——世嘉“味行“中国的活动,获奖后有机会去世博园免费体验法国馆的浪漫之餐,只要嗮路书和美食就行了,今天为了去世博,为了再次去体验那种浪漫,为了纪念那些曾经美丽的日子,就让我带大家去寻找美丽的杭州天堂之路吧
我和LG是自驾游去的,一路还是多亏了嘉嘉,简单的嗮嗮我们的路书吧——北京——》天津——》杭州高速路线。
北京到天津我们选择的是京津高速,路宽,人少。上了,一路撒欢到京蓟高速出口,转上京蓟高速再走一段就顺利到达天津了。天津外环-津沧高速——山东省界收费口——往济南方向走——过泰安,快到鲁苏省交界处,有Y字型路口,左边往苏州、上海方向,右侧往南京、上海方向,此时选择往左侧苏州、上海方向-鲁苏省交界收费站(200元)——继续沿京沪高速往上海方向走至杨溧高速出口-转杨溧高速(此时天已黑了)——杨溧高速出口收费(130元)继续直行一段,至杭宁高速,见杭宁高速出口-转杭宁高速——苏浙收费口(90元)-往杭州方向-杭州收费站(70元),下高速,沿下高速的快速就进入杭州市区了,我们的路书就是这样的,呵呵、、最主要的还是杭州的美景,和LG计划好了观赏美景吃美食,先去美丽的西湖,
美丽的西湖,一舟一垂柳,别有一番风情,传说中的雷峰塔也是立可见影
近距离的感受雷峰塔,千年不变的往事,人蛇相恋的故事,看上去也不曾沧桑.
……
……
……
《圆满完成味行中国千湖岛悬赏,嘉嘉功不可没》
小儿要上学了,以后出行,不可能像以前一样避开节假日和双休日出行了,所以在开学前到杭州和千岛湖逛一圈。
这次出去转,主要是带孩子出去散心,其次是参加味行中国,听说北京一车友发了一篇“北京爆肚”的帖子,积分高得不行……不知道我这篇千岛湖的路书能不能得到大家的认可!
总之,杭州还是值得再去的,千岛湖几年内大概不会去了。还有以后出行,还是希望与其他家庭(有小孩)一起出游,小孩在一起玩很有益处。但至今未能如愿,甚憾。
第一天(周三): 上海-杭州
[行程] 6:30-10:30 上海-杭州(自驾)
内环高架-南北高架-延安高架-A9(沪青平)-A5(嘉金高速)-A8(沪杭高速)
途中嘉兴服务区休息,吃早饭
德胜出口下高速―市区方向德胜高架路-文一路-文一西路(同一条路)―紫荆花路左转(向南)直走―穿过天目山路―灵溪北路―灵溪隧道―灵隐路右转(向西)到底
10:00-12:30 灵隐(飞来峰),门口领取旅游券
杭州市旅游集散中心灵隐咨询点灵隐主入口售票房内 0571-87987019 (8:00-17:00)
12:30-13:30 午餐
13:45-16:30 杭州-千岛湖(自驾)
……
……
……
参加味行的有几个嘉嘉呀?
大家都来给嘉嘉投个票吧``
个人还是比较喜欢红色的嘉嘉```
味行活动在中国还是蛮火热的```
味行活动又加了两个站?真的?
这车的话,还是很经济实惠的。 性价比不错。楼主加油。
家用车的话,还是要省油和耐磨的。我个人觉得
上次我也看到好多车都在一起。呵呵,你们活动还不错的啊
总的感觉是经济、省油、舒适!这点绝对不是只有我夸的,相信论坛里世嘉的车友们都会比较同意我的看法吧~~我是很赞同的
我们关注的省油问题终于慢慢普及了,现在都在加大这方面的技术投入了
这款嘉嘉很适合年轻人,2厢的比较动感
黑色的小嘉嘉也很有内涵的
天气逐渐凉快了,和朋友组织自驾游正合适
楼主去的是个好地方,不用费心思选地方了,哈哈
这款车子性价比确实不错
网友和车友都是很强大的、
希望下次多搞些这样高质量的活动吧
我们广大车友也开心
看了下 照片基本上没有不漂亮的
我看这世嘉车就这个活动搞得活了
说实话   
味行中国的帖子质量都没的话讲