入了Scarpa ZG65 的驴友进来赐教~

最近想入一双Scarpa ZG65 ,可惜我们这里没有专柜,也不知道穿多大码合适?个人有一双La Sportiva Sandstone,42码,很合脚。平时穿篮球鞋和跑步鞋都是42码,ZG65选多大号合适?taobao客服跟我说,比运动鞋大一码就行,我是从来没穿过43的鞋,彻底纠结了。有入过ZG65的驴友们进来给点意见,我该选多大的码?
无法回答~~帮顶!!
只有自己的脚知道
鞋子这东西 不能光看尺码 鞋楦合不合脚才是关键
欧版鞋一般 较窄,如何选 的话要比平常大一码至半码
只有自己的脚知道,哈哈
未必要大一码,有时候半码足矣,劝楼主找地方试穿,Scarpa 适合窄脚板的人
户外鞋合适很重要,实在试穿不了,买大一码再入一双好鞋垫
刚入了一双卡其色   还在路上    我平时穿43的运动鞋   老板也叫我买43的
到手试穿了谈谈感想啊~
谢谢楼上的诸位回帖,我也想找地方试了再买,可惜我们这实在太小,没实体店。本来想年前就入的,现在看来,只有等年后了~
好了。LZ我来告诉你吧。SCARPA我有ZG65 ZG40和MUSTANG.ZG系列是BA鞋楦,也就是宽鞋楦。MUSTANG用BX鞋楦。窄鞋楦。ZG40 65我穿43.5的要穿上很厚的袜子才合脚。MUSTANG43.5我穿薄袜子都穿不进去。如果LZ你的脚不是特别宽的话。篮球鞋多大号ZG65就买多大号吧。不过最好还是提前让卖家帮你量一下鞋垫的宽度,自己对照一下更靠谱
我上个月入了一双,运动鞋穿的40吗,zg65是41码,还算合脚,但是感觉40.5码会更合适。
ps,zg65的确比较窄,刚好合适我的瘦脚板
ZG65建议买同码的,我42脚穿42的ZG65,挺舒服的
谢谢楼上各位回帖~
给你点参考:我平时穿43码鞋,买的不是ZG65,而是musting,鞋码是43.5,上脚感觉长度够但宽度有点窄。
我的Enigma,平时42,这个也是42,很合脚。
偶穿nike跑步鞋美国8码,穿scarpa也是美国8码,正合脚(相当于欧洲码42)。呵呵
看来合不合适最后还是宽窄的问题。。。

发表回复