天体徒步贵州招募中。。。

真的是好不容易找到这个论坛,有一些喜欢天体的朋友,我这个月正打算天体出游一下,特发帖子,相约一下,。

时间:2009年7月底开始
地点:贵州境内
活动:天体贵州乡村山间流浪式裸走

本人男,31岁。现在厦门工作,7月辞工的事去贵州,本一直就喜欢户外探险游玩。所以想借此机会,驴游一次。
简单的户外用品:相机、帐蓬、几件衣服。
两三个人同行:时间半个月到一个月间。
方式:背包裸走,可走国道或铁路山间。

一路爬山、游玩、拍相、野炊、露营。了解当地人文风景,体验原始流浪生活。
本人有远骑单车,徒步探险的经验。如果你也喜欢同样的刺激生活,请与我联系。

群:81225797
QQ:313235458
我的论坛www.nnitt.com

注:天体为裸体的意思,天体徒步就是裸体走路。如果你不敢裸走的话,只要能接受,也可一起结伴。

人,可以不穿衣服,但不可以没头脑。
附件:

楼主回来了吗?09年到现在都快三年了,还在精神病院治疗吗?希望楼主早日康复啊!
这么老的帖子也翻出来了~~~~汗
zzy

发表回复