美化香山的故事

场地外景:香山邮局(投影照片)
出场人物:领队甲1,甲2,甲3.。队员乙1,乙2,乙3,乙4,乙5乙6.(或4人)
道具:红牛、手台、手机、队旗、花名册。
服装:运动和冲锋衣。
甲1(左手拿手机右腋下夹箱红牛白:花仙,远征,你们的队员都到了吗?还差几名队员一会儿告诉我你们快召集人啊。我马上给小轮、龙岩打电话问问他们的人员情况。)
面对观众:这又是一次捡拾垃圾的环保行动啊,欢迎大家都来参与环保捡垃圾活动。(把红牛放下打开跟屁虫队旗)。
甲2、上。(夹红牛举《丫头百合队旗》同乙4边走边聊)见甲1后甲1说:魂哥:你们也是捡垃圾活动啊?你们走哪儿条路线啊?
甲1说:我们共分四个队,太舟坞一个队,白家疃一个队,八大处一个队,香山一个队都到老望京集合。
甲2问:这多队多少人啊?
甲1答200多人。
甲2说我们可比不了你们,我们都是新人我们走经典路线香八拉。
乙4问:姐什么叫香巴拉啊?
甲2说就是香山到八大处的拉练。
乙4:咋走啊?
甲2:就是走好汉坡、打鹰洼、猴子爬、挂甲塔、水库、茶棚到八大处。
甲3上台 。
甲2(女):呦,伟哥,你也来捡垃圾啦?
甲3:(干咳,肩扛红牛),大伟、大伟!呦你们也是捡垃圾来了?真没想到今天又遇到你们啦,上次就遇见了今天人来的不少吧?
甲2:是啊跟屁虫队人更多,大伙一听说是环保活动啊,都纷纷积极响应,而且这次有很多新人加入哦,很多新朋友因环保而结缘、因而相聚,很多是第一次参加活动呢,待会儿给你们介绍介绍哈。
甲3:好哇,人多力量大啊。我们都是为了响应环保精神。
众齐曰:“除了脚印什么都别留下,除了照片什么都别带走”(众会心一笑)
(甲1、2、3,打电话询问人到的情况,告诉队员集合地点,后退)
乙1(摇头晃脑)上,念诗:蓝蓝天空白云天,跟屁虫队齐开战,魂队庸者与花仙,小轮远征和龙岩,大家都把垃圾捡,净化心灵美化山,环保精神代代传。
乙2(跑着上台,拍乙1)哎呦呦,您这强驴咋也参加捡垃圾活动啊?
乙1:捡垃圾活动是公益活动是必须支持的。我刚(领队名:今朝)走完顺时针大五,一日连穿五个台,走了20多个小时,你最近走哪儿了?
乙2:我前天跟领队名:(我是阿三)走了个狼八拉。我就喜欢跟活动强度大的领队玩或者钻林子爬断崖像走山呀,山摇动,赋格几个队,又刺激又减肥。最近又出现个魔族,小魔头,小魔女。90后很强啊。
乙1:现在有几个新领队也不错,(阳光庆生,竖行螃蟹他们经常组织夜爬和公益活动)我有时也会跟休闲队走(天涯、奔哥|、蓝天,他们几个队属于中间强度还有大熊、小熊、风油精。活动有特色很好玩。)
乙3上:我听说有个叫侠客刘、铜钟胡同和见鬼有敌带人去大海陀捡垃圾,捡了好几大包,我们都要向他们学习。还有现在又出现几个女领队,(兔小朵,大力姐经常带领捡垃圾)。
乙4(从甲群走过来上);哥几个姐几个好啊!。**,好久不见啦   !     你们都是强驴老驴有体力,我可不行,我只参加休闲队伍,像(燕小六,二蛋公社,老张、风铃他们队),偶尔跟港湾队骑骑马.其实我最喜欢跟美女领队飞翔队玩,嘿嘿比较适合女孩子。
乙2(上前要拥抱):好老妹你也来捡垃圾啊?
乙4:这是有力千秋万代的好事我能不参加吗?你们听说了吗?有个叫海客族的带着5个帅哥把香山水库囤积了好几年的垃圾都给请走了,最近几次活动带下100多袋垃圾。真感动叫人。(面对观众)我们必须向他们学习。
乙2:嗯,(大声)向环保先锋学习、向环保人士致敬。
甲2(走过来 )说:有个队员叫秋(山妮子)每次捡垃圾活动都给大家带几十付手套。
甲3上:有个叫老白50的为了捡垃圾活动自费买了30多把竹夹子,真可评为环保积极分子。
乙3:的环保队伍多了,(天涯队在蒙山捡垃圾,九尾猫队在八大处捡垃圾),最近我是阿三又组织了一次大规模的拾垃圾活动,召集了好几个团队一同参加,在经典线路上打了个漂亮仗。参加环保捡垃圾活动的队伍太多了在这儿咱就不一一点名表扬了。
美女上,做黛玉葬花状!
甲2:哟,美女来啦,晚了5分钟哦。
众人齐(吃惊):好fashion啊!美女啊~
乙1:心灵美才是真的美啊!
乙2、3、4:oh,my ladygaga 。
甲1:兄弟们,集合啦!发红牛啦!
甲1、2、3合:大家齐心合力捡垃圾出发啦!!!甲1甲2甲3(回来谢幕):感谢的支持,感谢红牛集团的支持,希望红牛集团明年继续支持我们的活动!

老膺大叔创作,零号节目组改编。
(由于演员匮乏,此节目未能排练成功,心痛之余发风版请大家评述。)正剧本身就不好演,我考虑不周。应写成三句半。
心灵美才是真的美:lol
剧本里的人物,大多都是名人啊:lol
支持环保,很有意义的剧本,老鹰大叔辛苦啦:lol
大叔下次周末捡垃圾的活动记的叫我一声啊,哈哈
童声合唱:我在香巴拉捡到一红牛 把它交给清洁叔叔手里面 叔叔接过牛冲我把头点 我高兴地说了声叔叔我再捡

艺谋本山争抢剧本 最后被斯皮尔伯格买了
老鹰大叔厉害,俺们新人小字辈还是有许多需要学习请教和需要改进创新的,还请前辈们老人们多多指点,多提宝贵意见。魔族在此谢过了。
仁者爱山,智者爱水。爬香山的乐趣决不在于“无限风光在险峰”的豪壯,也有别于“横看成岭侧成峰”的奇巧,比起黄山的绮丽,华山的险峻,泰山的雄浑,香山的确没有能拿到桌面上显摆的特色。但是,香山春天的清翠,夏天的凉爽,秋天的繁盛,冬天的寂寥,这四季鲜明变化带给人迥然不同的感觉,使香山有了一种特殊的美感。我们户外人看香山,把香山当成自已的家,我们是大自然的主人。感谢老鹰大叔的精彩创作。感谢所有队员的参与,因为你们,香山会更加美丽、迷人
:lol大叔太有才了
支持老鹰大叔:lol
仁者爱山,智者爱水。爬香山的乐趣决不在于“无限风光在险峰”的豪壯,也有别于“横看成岭侧成峰”的奇巧,比起黄山的绮丽,华山的险峻,泰山的雄浑,香山的确没有能拿到桌面上显摆的特色。但是,香山春天的清翠,夏天的凉爽,秋天的繁盛,冬天的寂寥,这四季鲜明变化带给人迥然不同的感觉,使香山有了一种特殊的美感。我们户外人看香山,把香山当成自已的家,我们是大自然的主人。感谢老鹰大叔的精彩创作。感谢所有队员的参与,因为你们,香山会更加美丽、迷人
不错 老鹰大叔辛苦!我发的这段也很不错哦 !写的
这个是真正的文化,精神所在,可惜没有在舞台上演出,但是在实际中上演多次!老鹰大叔辛苦啦!
支持。
老鹰大叔辛苦啦!

。。。。
很好的公益宣传,要顶!
哈哈,老鹰大叔真是有才呀。没能排演真是可惜了。
人生如戏,全靠演技。

强烈支持老鹰大叔!
在这里,有千千万万的观众!老鹰大叔年会辛苦了,您真的很帅!
真该演出来啊
关注。

发表回复