自驾招募。12月18日。穿越怒江大峡谷。体验傈僳族阔时节。

美丽的怒江大峡谷。想必大家都知道。但是这次我们众多驴友选择的路线绝对是你没有体验过的奇妙旅程。很少有驴友知道我们行程中这些陌生但美丽的地名。此次旅行最刺激美丽的地方就是怒江大峡谷和世界自然遗产“三江并流”——怒江、澜沧江、金沙江的交汇之处。是摄影爱好者、探险自驾旅游者的最爱。而且怒江只有在12月份才是翡翠绿色,也只有12月才有盛大的阔时节。这次旅行集聚原始、生态、远古、幽静、刺激、冒险。让你一次体验多重感觉。
  我们这次自驾的路线是昆明-大理-保山-六库-贡山-丙中洛-福贡-六库-昆明。共八天七夜。有意向的驴友加我QQ2321854641.或者打电话15104546089.好驴友好朋友。嘻嘻~

偶们打算一月去呢,从北京出发
:@:@太减单了,在家些内容吧
drakosha 发表于 2011-12-1 13:55
偶们打算一月去呢,从北京出发

哦?我们也是北京。加我Q吧。2321854641.备注一下。
精神头 发表于 2011-12-5 14:58
太减单了,在家些内容吧

啊。你看还该加哪啊?
比如每天的计划?在哪停留,要看什么,逛什么?去哪露营?
太远了,不然一定参加。
应该有具体的路书,费用等

发表回复