国庆北京-丰宁坝上骑行

国庆准备从北京骑自行车去坝上草原,不知道有同行的否?
准备10月1,2号两天骑到坝上,在那边玩1-2天,然后坐车或者骑回北京。具体行程还没安排好,有人去的话过两天弄过详细的计划。
顶一个,想先看看计划,我的装备很低级.
装备肯定不是问题。去年我买的张二手ATX660也骑完了川藏南线。具体计划我这两天搜集搜集后发个出来,我是昨天才有这想法的,本来国庆准备环青海湖的,临时变阵了。希望到时能凑到4,5个哥们一起骑到坝上去,然后骑骑马。
由于时间仓促,整理了个大概计划,如果坝上好玩可能多呆一天,如果体力好也可以全骑回北京。

10.1
北京 - 怀柔 - 丰宁,宿丰宁县城(150km)
10.2
丰宁县城-大滩镇 宿坝上草原农家院(80km)
10.3
坝上草原骑马,游玩
10.4
坝上草原-丰宁县(据说80km下坡),从丰宁县坐车回北京

装备:带变速山地车一辆,车况好,有前减震,码表,水壶两个,托包一个,头盔,背包,眼镜,手套,等~~~
费用全部AA,由于骑马,游玩费用不好估计,全总费用可能在500-800之间吧。
具体加加QQ群讨论:176287872

可参考另一骑友的游记:http://www.fengyunbike.com/thread-17298-1-1.html
北京到丰宁不只150KM吧!
打算去塞罕坝,说不定路上能遇到呢!

发表回复