北京区菜驴一枚报道

各位京驴们:
       大家好,本人是菜驴一枚,现年30岁,出于对DISCOVERY 与 贝尔的热爱,越来越关注户外这个话题了。
       本人也很喜欢旅游和摄影,也希望通过参加活动多认识朋友,多多接触各行各业的才俊与佳丽们,但是由于本人以一直以来都没能突破家族遗传性心脏问题和恐高症的因素,所以对于登山类的活动一直都有着避而远之的,正所谓人爬长城走两边,我登长城走中间,每蹬一步腿发抖的就是在下啦!不过还是喜欢游山玩水的感觉,因为欣赏壮丽和秀美的角度有很多,这也让我成为了户外活动的边缘人。
       另外一个原因就是本人学生时代在为班级和学校参加篮球赛时两度受伤,右腿半月板拆除,左腿髌骨受损保守治疗,所以我也不知道登山这种对于膝盖有极大压力和冲击的活动是否适合我?但我必定还是有一颗射手的心脏,流着射手血液亲近大自然一直都是我的愿望,更主要的是能和一些朋友享受分享的快乐是一个很美的事情。
       这么多年让我一直没有付诸行动成为驴友的另一个原因就是户外产品进入中国时间不长,价格一直都居高不下,感觉3折以上的产品也几乎要花去不少月薪,曾经月光族的我如今又在而立之年想要攒钱结婚,实在感到想成为一名旅游真的是压力不小啊!我不晓得如果我一身李宁耐克阿迪的参加户外活动,会不会在大家眼里显得格外异样呢?
      作为边缘地带的菜驴扔没有摆脱持续关注的心理,因为我知道有很多圈子都是用装备来说话的,而我不晓得驴友群是怎样一个群体呢?其包容心是否像山河大川一样去包容一个非主流菜驴呢?求解。
      此外从观察各种驴友活动的照片纪录来看,我觉得大家要么是有钱,要么就是有钱有时间的群体,我是无车族,虽然每月也有5K以上的薪水,但是每月只能拿出不足800元的费用来购买装备的话,是否距离大家了解的户外装备还很远呢?有没有适合我的消费水平,同时质量和售后还不错的品牌或者专卖店呢?
欢迎加入
这是我D的炉子
超轻柴火炉的燃烧

发表回复