2011年1月9日【霞客】大觉寺妙峰山活动照片征集帖(穿越历史的猛犸)

2011年1月9日,一行29人从大觉寺出发向妙峰山进发。大部分朋友顺利完成计划。祝贺大家,感谢大家。有照片的朋友们可以在这里上传。如果会传那就传给我QQ53377406.我来传。

好了,全部上传完毕!
谢谢!这张合影我先用了。图片在这里:http://bjgardener.blog.sohu.com/能把合影大图发到我的邮箱吗?zhu.limin@yahoo.com.cn
天很蓝,风很大,走得很过瘾。
ps,最后为了同那驴兄合几张影,眨眼队伍就没了。第一次走这片,迷路,丛林中一通乱钻,幸亏在日落前回归正道,有惊无险鹫峰下。

大觉寺门前,集合地。早就听说这里夏天避暑喝茶很不错,一直没机会来。

开始的一通爬结束后,上到娅口,一片开阔。

俯视北京城的这一角。

盘山路。

界碑,脚踏两地。

缘之源。

老天很给face, 这个冬天,每次爬山,都有蓝蓝的天。

地瓜老哥说,他活了五十多年,第一次看到驴负重;偶活了三十多年,也是第一次见。

一路同行。

这是另一处的驴友。这哥们见了我很欢实,非要给我衣袖上留点口水。
为跟驴兄合影,我和老蒲把队伍跟丢了。

老蒲潇洒英姿。

我的胡乱pose
脚踏乾坤地,手提驴钢绳,驼上一些货,义敬老江湖。上接下托把门开,我起妙峰山才下来,都是驴友派,师兄慈悲把门开。

发表回复