舟山海边露营

各位驴友,大家好,我是位新驴子。最近想去舟山那海边露营。想自己点篝火,吃烧烤,但任何注意事项,包括地点的什么的,都不知道怎么弄,大家有什么好的建议么,恳请大家给小弟一些建议,谢谢
我是江苏盐城的人,打算开学后十一节从南京出发去舟山玩的,找些校友一起去的
有个功能叫搜索
关于装备,自己搜索,丰衣足食
关于地点,我不是舟山人,不知道
但是出去,围着篝火烧烤,太fb了吧!!
本人有香格里拉大酒店月饼票出售,档次高价格便宜,有意购买请联系1228722344。168¥现购110
我也想去玩的,有集体去的价加我啊
。宁波的哦。1228722344
去桃花岛的海边吧,那里沙滩免费,想要了解路线什么的,可以加我QQ:393329909
想来舟山的朋友,欢迎前来咨询,本人QQ:393329909,电话:15336819035
呵呵.....我都想去......
我在舟山读大学的,基本上舟山要去露营烧烤都是去朱家尖东沙或者桃花岛的,因为沙滩免费,朱家尖南沙的沙滩好一些,不过要门票,烧烤的话没问题,不过一个人注意安全和卫生,记得烧烤完把垃圾收拾了。露营的话晚上会很冷,所以要做好防寒保暖工作,需要配备一个手电筒,最好是露营专用的顶灯。露营最好不要一个人去,因为在那里上厕所挺麻烦,财产安全方面可能会有问题,差不多也就这样了,到海里玩的话注意安全就是了
努力~~各位。。。

技术学习交流
{:4_111:}

发表回复