来看看装备 给个评价及建议

我是西南科大户外专业学生
学校最近买了批攀岩装备 主锁 快挂 还有安全带 是KONG的  安全帽还不错BD的 绳子也可以 就是KONG的装备怎么样哦  哪个使用过的给个评价嘛
一般只要经过认证的东西都不怕,至于品牌嘛仁者见仁,智者见智了,看你喜好
KONG是意大利老牌攀登器材品牌,产品系列非常丰富,开发了各种各样的适合各种专项的高空操作安全器材,东西很好,名气也很大的
力顶KONG。安全带没用过,但KONG的头盔和金属器材非常棒,富于创意,有很多别家没有的玩意儿。
只听说,没用过,不敢评价。
听说kong的高端东西不错,但是普通快挂差得不行了,我一怒之下,把所有自己的kong快挂的弯门换成了BD的钢丝门。
不是迫不得已,我不再会买kong的东西了
楼上的  说的很好 要不你看 还是 很多老岩友再用KONG的啊  本人也在用 尤其是主锁 和钢锁  八字环
性价比也高 恩不错

QQ:625507815
就是看了那快挂觉得和BD差远了  显得很单薄
价钱不一样啊   Petzl好 啊 呵呵
:) :)
更郁闷的是  我们要去校外租人家的场地上课
还是BD和PETZL好一些
KONG的装备一般,最主要是便宜!
楼上朋友正好说反了,KONG的东西很出色,品种也很丰富,但价格可是不便宜。
kong很好!单薄才是好的体现~

呵呵,你想想,既然都能承受22KN以上的拉力,单薄的是不是意味着单位强度更大呢?可以更轻呢?

BD,kong,petzl的东西我都有,各有所长,非常喜欢Kong的主锁,开口大,戴手套也很好操作,做工细腻,过绳顺滑。相反BD的有一批货(有橙色的主锁),大概是中国产的,做工实在太差,KEYLOCK的门上居然还有毛刺,你敢用吗?以前的老的BD很好,很细腻!

Petzl个人是比较喜欢的,朴实,大气,可是价格比较贵。
各有所长的
不懂,门外汉,进来学习的

发表回复