2009年1月重返双桥沟,只为那……

2009年1月重返双桥沟,只为那……
这里有雪山、冰瀑、花岗岩角峰群、攀登、默契的攀登搭档、亲切朴实的藏民、袅袅的炊烟、香郁的酥油茶、美味的腊肉、脆甜的小金苹果、灿烂的阳光、金黄色的千年沙棘林、笨重的牦牛、轻灵的盘羊、清冽的空气、厚重的呼吸、绝美的攀爬。
当然还有系统的攀登培训,为你的疯狂攀登提供安全、高效的根本保障,还有美酒、美女,音乐与烤鸡,开心快乐时时有,惬意永不缺少!
2009年1月26日,大年初一,我和几个朋友从贵阳出发前往成都,原本有很多要做的事还来不及处理就踏上了开往成都的列车,第二天下午准时到了日隆镇卢老六家,在六哥家晒了一下午的太阳,吃过美味的晚餐后我们开进双桥沟王幺妹家里,在这里我见到了很多亲爱的朋友。
大年初一就进到双桥沟我有着重要的任务,答应了帮彭晓龙(江湖人称龙教,成都沙木尼户外探险公司领头人)带培训班,所以虽然有很多事未来得及处理,虽然我身患严重的感冒,我还是拖着病躯上到了高原来完成龙教的委托,而且高海拔的攀登确实已经在深深地吸引着我。
培训结束后我和重庆的古杰攀爬了几条线路,完成了包括Dragon breath(龙的呼吸)在内的几条线路。

好了,先上片片!

一、龙教的培训
二、Dragon breath(龙的呼吸)等线路的攀爬
呵呵,完成了,魂牵梦绕的冰壁,想念来年的攀登
哈哈哈,终于看到边嫂了,赞一个,,边边加油撒,啥时候来喝喜酒

恩,今天培训班也很热闹阿,,看着心痒
今天放了次鸽子
今年真热闹啊  呵呵

发表回复