明年打算骑西藏的进来留个联系方式,大家都交流一下

我的QQ:326261明年七八月份吧,如果时间充足,打算从北京开始骑,如果时间少些,从成都开始,计划骑到珠峰大本营,如果有可能,还可以到尼泊尔```在北京五道口附近,有在附近练车的兄弟也可以加一下我。贴子被: deepwhite修改
 去呗,已定的我和一西安的车友,大概7月中旬出发吧,成都开始,可能到拉萨也有可能芒康转滇藏,现在说不好。今年骑了川藏的朋友说还是人多几个好一些,打劫和狗都很厉害呀!你现在在哪儿骑呢?春节骑吗?
BIKETO上有个大队要走新藏,我可能跟他们走,到拉萨再转中尼到尼泊尔吧。如果不跟大队就走川藏南线。
 我们可以协商一个大家都满意的计划啊.贴子被: 钟兴修改
工作了,只能利用五一长假+年假
只能简单崇拜一下,让二喜那个疯子跟你骑好了,俺还是老老实实随着保障车接茬儿北戴河吧,吼吼
但听说9月份时间最好。
 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊 想啊
给你提供一下别人去过的资料吧!http://www.qztule.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=8228&page=1
 计划七月中旬单车川藏线。有兴趣的加我。QQ:499590243。白天在线。尤其想请教有经验的领队。
只骑到雅江,车不行,人也摔了,后来到了理塘,稻城,亚丁,川藏南线四川部分差不多都到过了,下次想骑滇藏线。
 qq:2033991  email:3000world@163.com
 想,很想,想了很久
 你好!  我是一个新人。没有骑行经历,但是倒是有爬山等经历。在平均海拔4000米左右不会产生高原反应。因为我在我母亲肚子里的时候就在西藏。我也想和你一起进藏,然后就不回来了。准备留在西藏。所以如果你能接受我的加入,我们一起详谈一下计划,然后还得请教一下需要什么样的装备或是是否需要特别优秀的骑行技术。   我的邮箱地址是:maipian1113@sina.com
 大概需要多少钱
 今年七月,我将骑自行车去西藏圆梦。请去过西藏的朋友介绍一下您的经验。您的帮助将能帮我圆梦。谢谢了。
我9月底10月初去.我的QQ: 173198927
 就是时间不多阿!

发表回复