箭扣----捡垃圾

周六也就是10月29日,随队去箭扣长城,这是我心仪已久的长城,风景令人热爱。但美丽的边上也存在众多垃圾,这个我就不用说太多太多,居然有一队,把装好的垃圾随手扔在一旁,我说不能这样,他回答会有人收。谁来收?我无语。我对这里的线路不熟悉,希望有人出来组织捡垃圾的活动,分几个地方收队,这样可以让大家分头行动。另一个呼吁:切实切实保护好箭扣,我看见当天至少有500人以上去了,沿长城破坏很大,虽有警示牌,但无人阻止,更没有人听从。希望能真正的保护起来。
旅游不能简单的阻止就可以的,需要引导,不妨先把左边的封上,开放古北口这边,封个4年或3年,再开放左边,封古北口这边,这样轮流开放,引导旅游。别上来就收保护费,实际上就是收钱,什么事也没做
仅此弱弱的声音,希望能有人站出来。
支持 现在好地方不多了  真不知道以后我们的地球会变成什么样
支持             .
长此以往,不知道箭扣会变成什么样了,也许,若干年后,箭扣已非今昔。
憎恨过路收费的,美名,此路是我修建,要想从此过,留下三元钱。
倡楼主提议,如能成行,算我一个。

发表回复