关于本人装备的一些小问题!

小弟今年春回大地之时爱上户外,目前自然是菜驴级别!  现有装备如下:这种级别不知道能不能称上装备!
背包   凯乐石  奥林匹斯65+10      一个很小很小的  3L的螺母腰包
鞋      凯乐石的防水低帮   高门特的MID  GTX中帮轻量
上衣    凯乐石冲锋衣不是G  沃德抓绒软壳一件  迪卡侬49块的抓绒 嘿嘿    夏季-坑爹伊凯文速干长袖T恤
下装    龙牙战术长裤一条  防风防水的  铁血的东西    迪卡侬49块的抓绒裤     夏季的同上   
     还有就是冒牌螺母内衣套装一套    凯乐石 银离子小裤裤两条(小弟弟很重要)
  袜子    迪卡侬 20块一双的两双  天木兰的两双
手套     迪卡侬9块的抓绒和59的滑雪手套
帽子     凯乐石的40块的抓绒(可做围脖的的那个)  凯乐石防紫外线40+的速干遮阳帽  70块钱!
帐篷     3F  仿huba  20D硅胶单人三季    山之泉50块的蛋槽垫
睡袋    有便宜抓绒   20度级别的天石  黑冰700  -5度的
登山杖    罗宾逊T2T   150一对  两节的
头灯 是山瑞D3+  做饭的是火枫106 单人套锅   飞剑750ml水壶  极星腰带   山拓洗簌包  速干毛巾  便宜头巾  佳能sx150一个
各位大侠看看我这些东西冬季穿越武功山什么的应该是没啥问题了吧   睡觉方面是否算是标准配置?
    另外  我还有哪些东西是必须要买的   4天内的线路  数量上是否足够?
       这些东西有哪些不合理呢?   谢谢  愿祖国的户外事业越走越强!
   另
感觉够了 大神们指点 帮顶了!!!
雨衣,医药包,救生哨
这些也有 嘿嘿  但是没有指南针  GPS   还缺个好手表!
那天看了世博达  500块一个那个!
坑爹的、冒牌的、便宜的都有了,有个指南针就可以了,还要啥GPS,要啥500块的手表,显得一点都不专业菜。。。
人家一身运动服进去走三天出来没一点事 ....
装备差不多了吧,然后就方向,医药,水增加点,干粮可以带点午餐肉罐装,保质期3年,铁器我认为需要的。
护膝,雪套,还有中间层抓绒太薄~~
大方向挺好了,细节在完善点就OK了。
冬天山区穿越。在静止状态下的保暖不够,4天的行程,还要扎营,建议上个羽绒服。毕竟楼主的睡袋和帐篷还是让人担忧。
我觉得吧,装备不分高低贵贱,不要跟论坛里学坏了。。
最主要还是保暖,你需要加厚的保暖内衣而不是夏季速干衣,还要羽绒服,或者毛衣也行,一个抓绒+冲锋衣晚上难过!
足够了吧!
冬季用保暖排汗的内衣,加上一件薄羽绒服,再加一件冲锋衣,这样营地差不多了。行进间天气好的话抓绒加皮肤风衣就行了。
也对  好歹我也算是业余级别领航员!
其实我很向往军用的自热饭!
  那个贵啊~~~~~
看来还是弄件200块的凯乐石抓绒姨靠谱!
嗯  谢谢
看来主要方向是厚一点点的coolmax内衣套装  一件羽绒
  然后贴4个暖宝宝!
怎么搞的一直上不来?

发表回复