小弟新驴准备给父母添新衣,请教大家

各位大神好,小弟是华南理工的博士,还没毕业,老家在西北,父母平时喜欢早出跑步晨练,晚上去湖边散步,周末开车出去周围看看风景,不是那种户外极限运动,最近家里那边挺冷的了,想给父母再添个新衣。
之前因为自己也不懂,去年在广州专卖店给二位每人买了件凯乐石的3合1的冲锋衣,都挺喜欢的,但是我刚才在坛子里面看到有大神说冲锋衣不适合跑步这样的运动,不能排汗,反而更热。
所以想问问各位,早晚出门跑步运动,又保暖又排汗透气的衣服是哪一类的呢?可以帮我推荐一下么,因为现在读书,每月就1600的待遇,希望不要太贵,性价比高一点。每件800之内,裤子也需要的吧,那么裤子需要什么样的呢?什么品牌的性价比高一点。去年那凯乐石好贵,攒了3个月的钱。。。
去迪卡侬看,kailaji这个系列专为跑步打造的。不好意思,是KALENJI系列。性价比高,实用
父母买同意楼上观点
阿迪达斯和NIKE完全可以胜任,LZ描述的这是室外体育运动啊。
我有款clima warm的阿迪软壳,很舒服,跑步完全能胜任
直接给博士淘宝地址,就这件吧,比你预算低多了
冲锋衣不适合跑步这样的运动,不能排汗,反而更热“
正确。软壳更好。
如果不是户外,普通的运动衣完全可以,软壳都浪费了,你爸妈又不天天在下雨天出来运动,没必要买户外的衣服。看着你的收入,买些李宁,李小双,特步这样的国货吧
跑步普通的衣服就可以.  李宁阿迪耐克都可以.
主要我们那边冬天很冷啊,希望既能保暖,又能排汗透气的
孝敬父母好样的!
父母跑步晨练、晚上散步和周末看风景,不需要那么专业了!
春夏就不说了,秋冬的话,西北非常冷,父母最需要的是保暖,再是运动。
讲究的话,内穿保暖内衣,外加件中厚全开拉链抓绒(也可以带绒的软壳)为好,冲锋衣还是得带上的。
裤子除了保暖裤,穿上件中厚的抓绒裤为好。
硬壳跑步有点不合适~还是买件老鼠神衣或者软壳吧,再买个抓绒,再给老人家买个运动内衣。
我是沈阳的,我父母晚上也去溜达.  穿正常羽绒服没问题,汗水也都能出来.只要不下雨,不要迷信冲锋衣.
我是沈阳的,我父母晚上也去溜达.  穿正常羽绒服没问题,汗水也都能出来.只要不下雨,不要迷信冲锋衣.
我也想知道冬天跑步穿什么衣服, 跑步完衣服都湿了, 一停下下就很冷, 马上套上羽绒服 羽绒服里面也都湿掉了, 然后开电动车回家
这衣服没有m 号了只有s 和 xl号了

发表回复