PEAK PERFORMANCE这个品牌怎么样?

今天去逛一个名品尾货折扣店
发现了一个户外专柜,专卖PEAK PERFORMANCE这个品牌的,有一件GORE-TEX三层压胶的冲锋衣+GORE家WINDSTOPPER的抓绒两件套才485元,简直太超值了
请问这个品牌假货多吗?
直接把尾字换成假字就行了
楼上,是正规商场,不是批发市场
里面卖的ADIDAS,NIKE什么的都是真品啊 只不过是过时款
虽说听过 但还是别碰了  这牌子有正式登陆中国吗
真货很好。所谓的正规商场怎么可能卖在中国根本没代理销售的东西。 再次 gtx+windstopper二合一的设计师脑袋进水了吧,还真没见过这种。
是的,这个牌子在中国没有销售的……
除非是偶尔外贸店的尾货……
不知道LZ哪里看到的折扣店?是不是很多户外运动品牌都在一起,东西与正品比巨便宜的哪种?
呵呵,之前华润大厦后面也有一个这样的商场,找了专业做服装的朋友去看,也实在找不出假冒的地方了,最后的结论是那些是很多年前的旧款了…… 因为中间 PP 的标都换过几次,而商家还是最原始的标类……
呵呵,不过喜欢这个牌子就好,毕竟,这个牌子的东西真的不错啦 :)
我有这个牌子的棉衣 最近才到 30件 联系我 qq172809625

发表回复