carava259035三层冲锋衣靠谱不?

目前看上了carava的259035,用的是ACHIEVETEX面料,现在打折下来350,感觉比较实惠,就是不知道防水透气怎么样?
另外还有一款250067,价格贵一些,不知道这一款怎么样?
或者各位还有什么推荐的吗,价格500以内还可以接受。
谢谢各位
这款冲锋衣中文名翻译为  山水乐人,本人没接触过,如果添点钱,考虑一下卡瓦博格(kawadgrbo)的冲锋衣,这个牌子以前是给巴塔哥尼亚做代工,国内的,价位差不多。本人 一直在穿卡瓦博格
凯乐石的团购没去看啊  性价比还行
额,我潜水只有几个月,kailas的团购在哪?
官方指标:防水10000mm,透气5000g/㎡/24hrs。
350感觉性价比不错~
性价比确实不错,但是怕数据虚标神马的,你们觉得怎么样啊,值得入手吗?
这个面料ACHIEVE-TEX,之前没听说过啊,心头没底
我感觉衣服不能光看数据,真得体验一下。现在各种高科技的材料琳琅满目,真得要研究一番啊。
买了他家的一件马甲,做工感觉不错,国货很有前途
有没有穿他家冲锋衣的兄弟告诉我下,他家的三层压胶的冲锋衣怎么样?
或者nb驴友解读下ACHIEVETEX这个面料是个啥东西啊?
现在这些厂家尽是标得很高,谁知道用的是什么标准测的呢?
买他家东丽面料的吧,还不错,你说的那个面料我也不了解
crava不错的,国货里面算好的了,面料都不错的
刚刚已经拍下了,在跟客服聊天的时候得知,
(上面打了是台湾铭升的面料,实际上这款是日本东丽的面料,因为我们是用东丽剩下的料子做的,所以没办法打上东丽的标牌,其实这款是很划算的呢)
(防雨的,这个防水透气可是20000的20000)
(实际上比页面介绍的10000的10000还高)
括号里的是客服的原话,不过真假俺也不知道,只有等到了之后再来整点简单评测。
360米拿下,个人觉得性价比不错,适合咱学生党
凑活着用吧
作为国内货,他家东西口碑还是很不错的。他家的鞋好像不是强项,服装还凑合。如果真像他家客服和你说的,350的价格,你还是捞着了。
那就买东丽面料的,加100圆就是

二手坛有人卖旧款的,价格都挺好的,去看看
我也想买东丽的,但是三层压胶的总共只有3款,俺那款清仓,另外两款最少都要贵300。想了一下,还是将就着用吧。
如果客服说的是真的的话就爽了
本来上个月徒徒搞了个团购259031,东丽高端面料,性能不错,价格也不错,可惜错过了,现在已经没有了,郁闷!
还有货么?求链接
俺不是商家,自己淘宝吧.
淘宝商城carava旗舰店259035断码清仓360,250067断码650米
还有一个叫徒徒的美女店主在做carava的生意,上次她的团购没赶上,小郁闷一把
入手后感觉如何?
Achievetex是韩国一家公司的面料,实际性能比东丽的ENTRANT V要差很多,建议如果出于某种原因买不了GTX PRO,尽量选择东丽的V面料,别信什么剩余面料的鬼话
入了,确实感觉不怎么样,塑料感很强,没觉得透气性有多好。
暂时当雨衣穿。不过现在也只出去了一次,以后再评论

发表回复